Panes y masas


Con nuestro curso de panes queremos hacer un repaso práctico sobre la historia del pan usando masas sin levadura, con fermento madre, con levadura fresca y levadura liofilizada, producto de la industrialización del pan, además de los conocimientos y la técnica para su elaboración.
Se verán y practicarán diferentes tipos de amasado así como el horneado perfecto y sus trucos para conseguir un riquísimo pan casero.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

17/11/2019 10:30:00
Local Orense
No hay plazas disponibles
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15/12/2019 10:30:00
Local Orense
10 plazas disponibles
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12/01/2020 10:30:00
Local Orense
12 plazas disponibles
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Panes y masas

TEMARIO:

  • Masa madre de centeno:
Hogaza de pan blanco.
  • Hogaza de pan blanco.
Brusqueta de tomate.
  • Focaccia
Focaccia de patata y bacon.
  • Pan batido o pan francés.
Sándwich cubano.
  • Pan de pita.

Kebab de pollo, aguacate y vegetales frescos. Acompañado de salsa de yogur y limones encurtidos.


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