Cocina para principiantes


Curso mensual de 4 clases

Este curso va dirigido a todos los que deseen tener los fundamentos de la cocina clásica y moderna. Un curso totalmente práctico, donde el alumno tome contacto con los productos desde el primer momento, y el aprendizaje se plantea desde la experimentación con las recetas.

Comenzaremos por las técnicas básicas como cortes, tipos de cocción, salsas y presentación de platos, aplicadas a recetas reales que se prepararán en cada clase, para luego ser degustados por los alumnos en una comida/cena al terminar cada taller. 

Al terminar el curso el alumno tendrá los conocimientos para poder enfrentarse al mundo de la cocina desde su propia casa o un primer paso para la orientación en el ámbito de cocina profesional.
Duración del curso
16 horas
4 días
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
200

Fechas disponibles

D 05-05-2024 12:00H


D 12-05-2024 12:00H


D 19-05-2024 12:00H


D 26-05-2024 12:00H

Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
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L 03/06/2024 19:30H


L 10/06/2024 19:30H


L 17/06/2024 19:30H


L 24/06/2024 19:30H

Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
Regalar

L 09-09-2024 19:30H


L 16-09-2024 19:30H


L 23-09-2024 19:30H


L 30-09-2024 19:30H

Local General Pardiñas
10 plazas disponibles
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V 04/10/2024 19:30H


V 11/10/2024 19:30H


V 18/10/2024 19:30H


V 25/10/2024 19:30H

Local Orense
13 plazas disponibles
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Cocina para principiantes

Día 1 Técnicas de corte

  • Steak tartar
  • Pisto, patatitas y yema confitada
  • Pollo a la jardinera
  • Kuchen de manzana

Día 2 Fondos, arroces y legumbres

  • Arroz limpio
  • Risotto de calabaza
  • Fabada asturiana
  • Peras al vino

Día 3 Técnicas de cocción básicas; horno, plancha y confitado

  • Lenguaditos a la meunière y crema de espinacas
  • Solomillo de ternera a las 3 pimientas y setas plancha
  • Cordero asado con cebollitas y patatas panaderas
  • Creme brulee de mango

Día 4 Guisos y salsas

  • Huevos benedictinos con salsa holandesa y mahonesa de cilantro
  • Lasaña 
  • Carrilleras de cerdo en reducción en su jugo
  • Tarta de queso con coulis de frutos rojos

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