Curso de arroces


Cada una de ellas ha desarrollado distintas preparaciones características. Hoy en día esta materia prima se ha llevado a lo más alto de la cocina de autor o gourmet. Queremos enseñarte a preparar las que consideramos más significativas y sabrosas para nuestro paladar.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

21/10/2019 19:30:00
Local Orense
No hay plazas disponibles
Regalar
27/10/2019 12:00:00
Local Orense
No hay plazas disponibles
Regalar
28/10/2019 19:30:00
Local Orense
4 plazas disponibles
Regalar
01/11/2019 12:00:00
Local Orense
1 plazas disponibles
Regalar
02/11/2019 12:00:00
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
Regalar
03/11/2019 12:00:00
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
Regalar
10/11/2019 12:00:00
Local Orense
No hay plazas disponibles
Regalar
16/11/2019 12:00:00
Local Orense
2 plazas disponibles
Regalar
30/11/2019 12:00:00
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
Regalar
08/12/2019 12:00:00
Local Orense
10 plazas disponibles
Regalar
14/12/2019 12:00:00
Local Orense
No hay plazas disponibles
Regalar
15/12/2019 12:00:00
Local General Pardiñas
3 plazas disponibles
Regalar
11/01/2020 12:00:00
Local Orense
14 plazas disponibles
Regalar
11/01/2020 12:00:00
Local General Pardiñas
14 plazas disponibles
Regalar
18/01/2020 12:00:00
Local Orense
14 plazas disponibles
Regalar
19/01/2020 12:00:00
Local General Pardiñas
14 plazas disponibles
Regalar
20/01/2020 19:30:00
Local General Pardiñas
14 plazas disponibles
Regalar
26/01/2020 12:00:00
Local Orense
14 plazas disponibles
Regalar
31/01/2020 20:00:00
Local Orense
10 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Curso de arroces

  • Arroz negro.
  • Paella mixta.
  • Risotto de Setas.
  • Arroz caldoso de Mariscos.
  • Arroz con leche.

Déjanos tu opinión