Curso de arroces


Cada una de ellas ha desarrollado distintas preparaciones características. Hoy en día esta materia prima se ha llevado a lo más alto de la cocina de autor o gourmet. Queremos enseñarte a preparar las que consideramos más significativas y sabrosas para nuestro paladar.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

S 30/05/2020 12:00
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
Regalar
S 06/06/2020 12:00
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
Regalar
D 07/06/2020 12:00
Local Orense
No hay plazas disponibles
Regalar
S 20/06/2020 12:00
Local Orense
No hay plazas disponibles
Regalar
D 28/06/2020 12:00
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Curso de arroces

  • Arroz negro.
  • Paella mixta.
  • Risotto de Setas.
  • Arroz caldoso de Mariscos.
  • Arroz con leche.

Déjanos tu opinión