DIM SUM: Baos, Gyozas y Nems


Existen muchas acepciones sobre estas preparaciones,  y aunque muchas veces confusas, se refieren a pequeños bocados típicos de la cocina china, también presentes en la cocina japonesa, vietnamita, tailandesa y otros países asiáticos, inclusive en Australia. El dim sum se puede cocinar frito o al vapor, entre otros métodos. Generalmente se sirve en porciones pequeñas con tres o cuatro piezas en cada plato. Es usual pedir de manera familiar, compartiendo diferentes platos entre todos los comensales. Como las porciones son pequeñas, todos pueden probar una gran variedad de platos.
En este cursos te enseñaremos una selección de las diferentes versiones. Aprenderemos a realizar sus diferentes masas y rellenos, así como los diferentes términos de cocción y acabados, así como algunas de las posibles salsas con que acompañarlos.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

D 31/03/2024 12:00
Local Orense
No hay plazas disponibles
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L 01/04/2024 19:30
Local General Pardiñas
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V 05/04/2024 19:30
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
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L 15/04/2024 19:30
Local Orense
2 plazas disponibles
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S 27/04/2024 19:30
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
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M 01/05/2024 19:30
Local Orense
1 plazas disponibles
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J 02/05/2024 19:30
Local Orense
4 plazas disponibles
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V 24/05/2024 19:30
Local Orense
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S 01/06/2024 12:00
Local Orense
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V 21/06/2024 19:30
Local General Pardiñas
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L 15/07/2024 19:30
Local Orense
14 plazas disponibles
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V 19/07/2024 19:30
Local General Pardiñas
12 plazas disponibles
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S 20/07/2024 19:30
Local Orense
11 plazas disponibles
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S 27/07/2024 12:00
Local Orense
11 plazas disponibles
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S 07/09/2024 19:30
Local Orense
14 plazas disponibles
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S 21/09/2024 19:30
Local General Pardiñas
14 plazas disponibles
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S 05/10/2024 19:30
Local Orense
14 plazas disponibles
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S 19/10/2024 19:30
Local General Pardiñas
14 plazas disponibles
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Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
2 opiniones de 2
28/10/2021

Genial, aprendimos...

Genial, aprendimos mucho y todo muy rico. María encantadora, cercana, accesible y con muchos conocimientos. Muy recomendable. Muchas gracias!

28/10/2021

Era la primera vez...

Era la primera vez que hemos hecho un curso de cocina y la experiencia nos ha encantado. Las instalaciones, el chef, las recetas,... hemos aprendido mucho y sobre todo, lo hemos pasado genial. Repetiremos.

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DIM SUM: Baos, Gyozas y Nems

  • Char Siu Bao: Bao redondo chino, al vapor relleno de cerdo “barbacoa”.
  • Gua Bao de Panceta: Bao plano doblado de Taiwán,  al vapor relleno de panceta asada, salsa hoisin y pepino encurtido al momento.
  • Gyoza de langostinos y soja picante: Empanadilla japonesa cocinada al vapor y marcada a la plancha rellena de langostinos y pack choi, acompañados de salsa soja picante.
  • Gyoza de pollo teriyaki-huancaína: Empanadilla japonesa al vapor rellena de pollo picado con salsa huancaína en base de salsa teriyaki.
  • Nem Ran: Rollito de pasta de arroz frito, relleno de cerdo picado, fideos de arroz y acompañado de salsa Nuoc Cham (salsa hecha con ajo, salsa de pescado, chile, azúcar y lima).

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