DIM SUM: Baos, Gyozas y Nems


Existen muchas acepciones sobre estas preparaciones,  y aunque muchas veces confusas, se refieren a pequeños bocados típicos de la cocina china, también presentes en la cocina japonesa, vietnamita, tailandesa y otros países asiáticos, inclusive en Australia. El dim sum se puede cocinar frito o al vapor, entre otros métodos. Generalmente se sirve en porciones pequeñas con tres o cuatro piezas en cada plato. Es usual pedir de manera familiar, compartiendo diferentes platos entre todos los comensales. Como las porciones son pequeñas, todos pueden probar una gran variedad de platos.
En este cursos te enseñaremos una selección de las diferentes versiones. Aprenderemos a realizar sus diferentes masas y rellenos, así como los diferentes términos de cocción y acabados, así como algunas de las posibles salsas con que acompañarlos.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

S 14/12/2019 20:00
Local Orense
2 plazas disponibles
Regalar
S 04/01/2020 20:00
Local Orense
No hay plazas disponibles
Regalar
S 18/01/2020 20:00
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
Regalar
V 24/01/2020 20:00
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
Regalar
V 07/02/2020 20:00
Local General Pardiñas
10 plazas disponibles
Regalar
L 17/02/2020 19:30
Local General Pardiñas
8 plazas disponibles
Regalar
S 29/02/2020 20:00
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
Regalar
S 07/03/2020 12:00
Local General Pardiñas
6 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

DIM SUM: Baos, Gyozas y Nems

  • Char Siu Bao: Bao redondo chino, al vapor relleno de cerdo “barbacoa”.
  • Gua Bao de Panceta: Bao plano doblado de Taiwán,  al vapor relleno de panceta asada, salsa hoisin y pepino encurtido al momento.
  • Gyoza de langostinos y teriyaki: Empanadilla japonesa cocinada al vapor y marcada a la plancha rellena de langostinos y pack choi, acompañados de salsa teriyaki.
  • Gyoza de pollo: Empanadilla japonesa rellena de pollo picado, cebolleta, col china y aceite de sésamo, cocinada al vapor y salsa de soja, vinagre de arroz y aceite de sésamo picante.
  • Nem Cuon: Rollito de pasta de arroz hidratada, rellena de verduras, hojas de lechuga, fideos de arroz y langostinos cocidos, acompañados de salsa de cacahuete.
  • Nem Ran: Rollito de pasta de arroz frito, relleno de cerdo picado, fideos de arroz y acompañado de salsa Nuoc Cham (salsa hecha con ajo, salsa de pescado, chile, azúcar y lima).

Déjanos tu opinión