Taller de pizzas


Este curso está enfocado para todos los amantes de la PIZZA. Aprenderemos a realizar una auténtica pizza italiana con masa fermentada al igual que los mejores restaurante de este tipo y también, una masa sin fermentar que nos puede ayudar en poco tiempo a tener buenos resultados

Trabajaremos las recetas de Pizzas más tradicionales y conocidas, así como nuevas tendencias con alimentos frescos y también como un postre dulce.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

V 31/05/2024 19:30
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
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S 15/06/2024 19:30
Local Orense
1 plazas disponibles
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V 19/07/2024 19:30
Local Orense
11 plazas disponibles
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V 13/09/2024 19:30
Local Orense
12 plazas disponibles
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S 19/10/2024 19:30
Local General Pardiñas
14 plazas disponibles
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Taller de pizzas

Masas de pizzas con doble fermentación

Pizzas tradicionales: 

  • Margarita 
  • 4 quesos blanca

Pizzas horneadas terminadas con topping fuera del horno: 

  • Proscuitto, rúcula y parmesano. 

Pizzas frita 

Focaccia de cebolla y aceitunas


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