Cocina Japonesa: Sushi


El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de la elaboración del Sushi de manera didáctica y entretenida, y que al terminarlo estés preparad@ para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado. Aspectos como la presentación, contrastes de sabores-colores-texturas, son puntos importantes en los que trabajaremos.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

S 21/12/2019 20:00
Local Orense
No hay plazas disponibles
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V 10/01/2020 20:00
Local Orense
No hay plazas disponibles
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L 27/01/2020 19:30
Local General Pardiñas
6 plazas disponibles
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V 31/01/2020 20:00
Local Orense
No hay plazas disponibles
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V 07/02/2020 20:00
Local General Pardiñas
1 plazas disponibles
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S 22/02/2020 20:00
Local Orense
No hay plazas disponibles
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V 28/02/2020 20:00
Local General Pardiñas
14 plazas disponibles
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Cocina Japonesa: Sushi

  • Ingredientes y utensilios.
  • Preparación del arroz.
  • Sashimi, Corte del pescado.
  • Maki: Rollo envuelto en alga.
  • Uramakis: Rollos envueltos en arroz y especias (California Rolls).
  • Uramakis: Rollos especiales (envueltos en salmón, aguacate, etc.)
  • Rollos calientes: Uramakis tempurizados.
  • Presentación.
  • Preparación de Tempura de verduras y langostino.

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