Cocina Japonesa: Sushi


El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de la elaboración del Sushi de manera didáctica y entretenida, y que al terminarlo estés preparad@ para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado. Aspectos como la presentación, contrastes de sabores-colores-texturas, son puntos importantes en los que trabajaremos.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

L 27/01/2020 19:30
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
Regalar
V 31/01/2020 20:00
Local Orense
No hay plazas disponibles
Regalar
V 07/02/2020 20:00
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
Regalar
V 21/02/2020 20:00
Local Orense
2 plazas disponibles
Regalar
S 22/02/2020 20:00
Local Orense
No hay plazas disponibles
Regalar
V 28/02/2020 20:00
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
Regalar
S 07/03/2020 20:00
Local Orense
No hay plazas disponibles
Regalar
V 20/03/2020 20:00
Local Orense
5 plazas disponibles
Regalar
S 21/03/2020 20:00
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
Regalar
S 28/03/2020 20:00
Local Orense
1 plazas disponibles
Regalar
S 04/04/2020 20:00
Local General Pardiñas
2 plazas disponibles
Regalar
V 10/04/2020 12:00
Local Orense
14 plazas disponibles
Regalar
S 25/04/2020 20:00
Local Orense
8 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Cocina Japonesa: Sushi

  • Ingredientes y utensilios.
  • Preparación del arroz.
  • Sashimi, Corte del pescado.
  • Maki: Rollo envuelto en alga.
  • Uramakis: Rollos envueltos en arroz y especias (California Rolls).
  • Uramakis: Rollos especiales (envueltos en salmón, aguacate, etc.)
  • Rollos calientes: Uramakis tempurizados.
  • Presentación.
  • Preparación de Tempura de verduras y langostino.

Déjanos tu opinión