Cocina Japonesa: Sushi


El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de la elaboración del Sushi de manera didáctica y entretenida, y que al terminarlo estés preparad@ para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado. Aspectos como la presentación, contrastes de sabores-colores-texturas, son puntos importantes en los que trabajaremos.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

D 31/10/2021 19:30
Local Orense
2 plazas disponibles
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V 05/11/2021 19:30
Local Orense
No hay plazas disponibles
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M 09/11/2021 12:00
Local Orense
10 plazas disponibles
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S 27/11/2021 12:00
Local General Pardiñas
1 plazas disponibles
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S 04/12/2021 12:00
Local Orense
10 plazas disponibles
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M 07/12/2021 19:30
Local Orense
12 plazas disponibles
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V 07/01/2022 19:30
Local Orense
12 plazas disponibles
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S 15/01/2022 19:30
Local Orense
12 plazas disponibles
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Opiniones de clientes

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3 opiniones de 5 - Ver todas
09/08/2021

Lo pasamos genial!

Lo pasamos genial durante toda la experiencia. Pitu fue fantastica y lo hizo todo muy ameno y divertido. Repetiremos seguro!

09/03/2021

Le damos la especial...

Le damos la especial enhorabuena a Jose. Es un auténtico profesional e hizo que el curso fuera muy dinámico y con la técnica que se precisa para poder llevarlo a cabo perfectamente. Muchísimas gracias!

04/03/2021

"Me encanto!!

"Me encanto!!
tanto las medidas tomadas de prevención covid.. como el curso en si mismo.. sin duda hare mas!!"

04/03/2021

Todo perfecto...

Todo perfecto, el chef un encanto y lo explicó todo genial y con muchas ganas.

04/03/2021

Todo el contenido del....

Todo el contenido del curso estuvo muy bien cuidado, el cocinero nos enseñó de forma muy amena a cocinar y lo pasamos en grande. ¡¡Repetiremos sin duda alguna!!

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Cocina Japonesa: Sushi

  • Ingredientes y utensilios.
  • Preparación del arroz.
  • Sashimi, Corte del pescado.
  • Maki: Rollo envuelto en alga.
  • Uramakis: Rollos envueltos en arroz y especias (California Rolls).
  • Uramakis: Rollos especiales (envueltos en salmón, aguacate, etc.)
  • Rollos calientes: Uramakis tempurizados.
  • Presentación.
  • Preparación de Tempura de verduras y langostino.

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