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Cocina Japonesa: Sushi


El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de la elaboración del Sushi de manera didáctica y entretenida, y que al terminarlo estés preparad@ para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado. Aspectos como la presentación, contrastes de sabores-colores-texturas, son puntos importantes en los que trabajaremos.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

V 02/05/2025 12:00
Local General Pardiñas
6054
No hay plazas disponibles
S 03/05/2025 12:00
Local Orense
5784
No hay plazas disponibles
S 31/05/2025 12:00
Local General Pardiñas
5955
No hay plazas disponibles
V 13/06/2025 19:30
Local Orense
5975
No hay plazas disponibles
S 21/06/2025 19:30
Local Orense
5976
No hay plazas disponibles
V 27/06/2025 19:30
Local Orense
5977
No hay plazas disponibles
S 05/07/2025 19:30
Local General Pardiñas
6127
1 plazas disponibles
Regalar
S 12/07/2025 12:00
Local Orense
6128
No hay plazas disponibles
D 20/07/2025 12:00
Local Orense
6191
9 plazas disponibles
Regalar
D 27/07/2025 12:00
Local General Pardiñas
6129
14 plazas disponibles
Regalar
V 26/09/2025 19:30
Local Orense
6192
1 plazas disponibles
Regalar
S 25/10/2025 19:30
Local Orense
6193
8 plazas disponibles
Regalar
S 01/11/2025 19:30
Local Orense
6310
14 plazas disponibles
Regalar
S 15/11/2025 12:00
Local Orense
6311
14 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

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3 opiniones de 7 - Ver todas
28/10/2021

Fantástico profesor...

Fantástico profesor (didáctico, ameno, profesional y con mucha experiencia en dar clases y en cocina)

28/10/2021

Pitu es una profesora...

Pitu es una profesora genial, no sólo enseña bien sino que también lo hace ameno. Nos lo pasamos genial y seguramente repitamos en algún otro curso de cocina. ¡Muchas gracias!

09/08/2021

Lo pasamos genial!

Lo pasamos genial durante toda la experiencia. Pitu fue fantastica y lo hizo todo muy ameno y divertido. Repetiremos seguro!

09/03/2021

Le damos la especial...

Le damos la especial enhorabuena a Jose. Es un auténtico profesional e hizo que el curso fuera muy dinámico y con la técnica que se precisa para poder llevarlo a cabo perfectamente. Muchísimas gracias!

04/03/2021

"Me encanto!!

"Me encanto!!
tanto las medidas tomadas de prevención covid.. como el curso en si mismo.. sin duda hare mas!!"

04/03/2021

Todo perfecto...

Todo perfecto, el chef un encanto y lo explicó todo genial y con muchas ganas.

04/03/2021

Todo el contenido del....

Todo el contenido del curso estuvo muy bien cuidado, el cocinero nos enseñó de forma muy amena a cocinar y lo pasamos en grande. ¡¡Repetiremos sin duda alguna!!

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Cocina Japonesa: Sushi

  • Ingredientes y utensilios.
  • Preparación del arroz.
  • Tartares
  • Maki: Rollo envuelto en alga.
  • Uramakis: Rollos envueltos en arroz y especias (California Rolls).
  • Uramakis: Rollos especiales (envueltos en salmón, aguacate, etc.)
  • Preparación de Tempura de verduras y langostino.
  • Presentación.

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