Cocina Japonesa: Sushi


El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de la elaboración del Sushi de manera didáctica y entretenida, y que al terminarlo estés preparad@ para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado. Aspectos como la presentación, contrastes de sabores-colores-texturas, son puntos importantes en los que trabajaremos.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

V 22/01/2021 18:30
Local General Pardiñas
2 plazas disponibles
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S 23/01/2021 18:30
Local Orense
No hay plazas disponibles
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V 29/01/2021 18:30
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
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S 30/01/2021 18:30
Local Orense
No hay plazas disponibles
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V 05/02/2021 19:00
Local Orense
No hay plazas disponibles
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M 09/02/2021 19:00
Local General Pardiñas
1 plazas disponibles
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V 12/02/2021 19:00
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
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S 13/02/2021 19:00
Local General Pardiñas
2 plazas disponibles
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M 16/02/2021 19:00
Local General Pardiñas
8 plazas disponibles
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V 19/02/2021 19:00
Local Orense
No hay plazas disponibles
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V 26/02/2021 19:00
Local Orense
No hay plazas disponibles
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S 06/03/2021 12:00
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
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S 20/03/2021 12:00
Local Orense
No hay plazas disponibles
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V 26/03/2021 19:00
Local Orense
1 plazas disponibles
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S 27/03/2021 19:00
Local General Pardiñas
9 plazas disponibles
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S 03/04/2021 12:00
Local Orense
9 plazas disponibles
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S 10/04/2021 12:00
Local General Pardiñas
5 plazas disponibles
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S 17/04/2021 19:00
Local Orense
9 plazas disponibles
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Cocina Japonesa: Sushi

  • Ingredientes y utensilios.
  • Preparación del arroz.
  • Sashimi, Corte del pescado.
  • Maki: Rollo envuelto en alga.
  • Uramakis: Rollos envueltos en arroz y especias (California Rolls).
  • Uramakis: Rollos especiales (envueltos en salmón, aguacate, etc.)
  • Rollos calientes: Uramakis tempurizados.
  • Presentación.
  • Preparación de Tempura de verduras y langostino.

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