Cocina Japonesa: Sushi


El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de la elaboración del Sushi de manera didáctica y entretenida, y que al terminarlo estés preparad@ para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado. Aspectos como la presentación, contrastes de sabores-colores-texturas, son puntos importantes en los que trabajaremos.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

24/11/2019 12:00
Local Orense
No hay plazas disponibles
Regalar
07/12/2019 20:00
Local Orense
8 plazas disponibles
Regalar
21/12/2019 20:00
Local Orense
No hay plazas disponibles
Regalar
10/01/2020 20:00
Local Orense
1 plazas disponibles
Regalar
27/01/2020 19:30
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
Regalar
31/01/2020 20:00
Local Orense
10 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Cocina Japonesa: Sushi

  • Ingredientes y utensilios.
  • Preparación del arroz.
  • Sashimi, Corte del pescado.
  • Maki: Rollo envuelto en alga.
  • Uramakis: Rollos envueltos en arroz y especias (California Rolls).
  • Uramakis: Rollos especiales (envueltos en salmón, aguacate, etc.)
  • Rollos calientes: Uramakis tempurizados.
  • Presentación.
  • Preparación de Tempura de verduras y langostino.

Déjanos tu opinión