Panes y masas


Con nuestro curso de panes queremos hacer un repaso práctico sobre la historia del pan usando masas sin levadura, con fermento madre, con levadura fresca y levadura liofilizada, producto de la industrialización del pan, además de los conocimientos y la técnica para su elaboración.
Se verán y practicarán diferentes tipos de amasado así como el horneado perfecto y sus trucos para conseguir un riquísimo pan casero.

Duración del curso
4.5 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

S 27/04/2024 12:00
Local Orense
1 plazas disponibles
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S 11/05/2024 12:00
Local Orense
No hay plazas disponibles
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S 22/06/2024 12:00
Local Orense
6 plazas disponibles
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S 20/07/2024 12:00
Local Orense
14 plazas disponibles
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D 22/09/2024 12:00
Local Orense
14 plazas disponibles
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S 05/10/2024 12:00
Local Orense
14 plazas disponibles
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Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
1 opiniones de 1
04/03/2021

Una gran experiencia...

Una gran experiencia. La próxima vez iré con mi mujer o con amigos. Muy recomendable

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Panes y masas

TEMARIO:

  • Masa madre de centeno: Hogaza de pan blanco
  • Hogaza de pan blanco: Brusqueta de tomate
  • Focaccia: Focaccia de patata y bacon
  • Pan batido o pan francés: sandwich cubano
  • Pan de pita: kebab de pollo, aguacate y vegetales frescos: Acompañado de salsa de yogur y limones encurtidos.

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