Especial de carnes


Platos ricos, entretenidos, novedosos y sobre todo, sacando el mejor partido de cada uno de las diferentes carnes que juntos cocinaremos.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
80

Fechas disponibles

22/09/2019 12:00:00
Local General Pardiñas
14 plazas disponibles
Regalar
19/10/2019 12:00:00
Local General Pardiñas
14 plazas disponibles
Regalar
07/07/2019 12:00:00
Local General Pardiñas
6 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Especial de carnes

  • Steack tartare clásico con sus tostaditas.
  • Brioche de panceta confitada, mayo chipotle y cebolla roja encurtida.
  • Magret de pato en dos cociones, reducción de tinto y sus verduras.
  • Strogonoff de ternera y sus patatitas.

Déjanos tu opinión