Especial de carnes


Platos ricos, entretenidos, novedosos y sobre todo, sacando el mejor partido de cada uno de las diferentes carnes que juntos cocinaremos.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
80

Fechas disponibles

D 24/01/2021 11:30
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
Regalar
S 30/01/2021 11:30
Local General Pardiñas
7 plazas disponibles
Regalar
D 21/02/2021 12:00
Local Orense
No hay plazas disponibles
Regalar
D 21/03/2021 12:00
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
Regalar
S 03/04/2021 12:00
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Especial de carnes

  • Steak tartare clásico con sus tostaditas.
  • Brioche de panceta confitada, mayo chipotle y cebolla roja encurtida.
  • Magret de pato en dos cocciones, reducción de tinto y sus verduras.
  • Strogonoff de ternera y sus patatitas.

Déjanos tu opinión