Arroces contemporáneos
Nuevas preparaciones e influencias de otras culturas para ampliar el abanico de nuestro recetario tradicional. Toques viajeros, técnicos y de vanguardia componen esta propuesta.
V 08-11-2024 19:30h
V 15-11-2024 19:30h
V 22-11-2024 19:30h
V 29-11-2024 19:30h
D 10-11-2024 12:00 H
D 17-11-2024 12:00 H
D 24-11-2024 12:00 H
D 01-12-2024 12:00 H
D 10-11-2024 12:00 H
D 17-11-2024 12:00 H
D 24-11-2024 12:00 H
D 01-12-2024 12:00 H
M 07-01-2025 19:30H
L 13-01-2025 19:30H
L 20-01-2025 19:30H
L 27-01-2025 19:30H
M 07-01-2025 19:30H
L 13-01-2025 19:30H
L 20-01-2025 19:30H
L 27-01-2025 19:30H
L 03-02-2025 19:30H
L 10-02-2025 19:30H
L 17-02-2025 19:30H
L 24-02-2025 19:30H
L 03-02-2025 19:30H
L 10-02-2025 19:30H
L 17-02-2025 19:30H
L 24-02-2025 19:30H
Nuevas preparaciones e influencias de otras culturas para ampliar el abanico de nuestro recetario tradicional. Toques viajeros, técnicos y de vanguardia componen esta propuesta.
Nos lo hemos pasado de maravilla!! La chef muy top. Didáctica y empática, logró que hubiese dinamismo y que se mantuviesen las ganas de saber más durante toda la clase mientras nos divertíamos aprendiendo. Muy interesantes los contenidos, aplicables al día a día. Buena materia prima, todos los platos salieron ricos (gracias también a ella que supo guiarnos) y muy agradable el espacio.
Encantados ! Buena preparación, todo cuidado.
Nos encantó...
Nos encantó la experiencia. La organización, la forma tan didáctica de impartir el curso de Pitu, nuestra profesora, y el rato tan agradable.