Arroces contemporáneos


Nuevas preparaciones e influencias de otras culturas para ampliar el abanico de nuestro recetario tradicional. Toques viajeros, técnicos y de vanguardia componen esta propuesta.

Duración del curso
3 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

V 12/03/2021 18:30
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
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L 22/03/2021 19:00
Local Orense
9 plazas disponibles
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M 23/03/2021 19:00
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
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L 29/03/2021 19:00
Local General Pardiñas
1 plazas disponibles
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S 03/04/2021 12:00
Local Orense
No hay plazas disponibles
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S 10/04/2021 19:00
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
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J 15/04/2021 19:00
Local General Pardiñas
9 plazas disponibles
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S 24/04/2021 12:00
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
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S 08/05/2021 19:00
Local Orense
6 plazas disponibles
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S 22/05/2021 19:00
Local Orense
9 plazas disponibles
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Arroces contemporáneos

    • Arroz de calabaza y vegetales:Risotto de calabaza, trigueros y parmesano, sabroso jugo de carne y polvo de setas.
    • Jardín de arroz waldorf y remolacha.
    • Arroz Socarrat de sepia y langostinos: Arroz de sepia y langostinos con alioli de ajos confitados.
    • Pulpo sobre arroz meloso mar y tierra: Pulpo asado sobre arroz meloso de calamar, setas en caldo de carne y , gambas y carabineros.

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