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Arroces contemporáneos


Nuevas preparaciones e influencias de otras culturas para ampliar el abanico de nuestro recetario tradicional. Toques viajeros, técnicos y de vanguardia componen esta propuesta.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

D 27/04/2025 12:00
Local General Pardiñas
5714
No hay plazas disponibles
D 04/05/2025 12:00
Local General Pardiñas
5944
No hay plazas disponibles
S 10/05/2025 12:00
Local General Pardiñas
5945
No hay plazas disponibles
D 18/05/2025 12:00
Local Orense
6065
No hay plazas disponibles
S 24/05/2025 12:00
Local Orense
6066
No hay plazas disponibles
S 31/05/2025 12:00
Local Orense
5946
No hay plazas disponibles
D 08/06/2025 12:00
Local Orense
5972
No hay plazas disponibles
S 21/06/2025 12:00
Local General Pardiñas
5973
No hay plazas disponibles
D 29/06/2025 12:00
Local General Pardiñas
6077
No hay plazas disponibles
D 06/07/2025 12:00
Local General Pardiñas
6078
No hay plazas disponibles
S 12/07/2025 12:00
Local General Pardiñas
6079
No hay plazas disponibles
L 14/07/2025 19:30
Local General Pardiñas
6260
7 plazas disponibles
Regalar
D 20/07/2025 12:00
Local General Pardiñas
6080
4 plazas disponibles
Regalar
S 26/07/2025 12:00
Local Orense
6261
3 plazas disponibles
Regalar
D 05/10/2025 12:00
Local Orense
6294
2 plazas disponibles
Regalar
D 12/10/2025 12:00
Local General Pardiñas
6295
7 plazas disponibles
Regalar
D 02/11/2025 12:00
Local General Pardiñas
6338
14 plazas disponibles
Regalar
S 15/11/2025 12:00
Local General Pardiñas
6339
12 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
3 opiniones de 3
09/08/2021

Nos encantó...

Nos encantó la experiencia. La organización, la forma tan didáctica de impartir el curso de Pitu, nuestra profesora, y el rato tan agradable.

09/08/2021

Nos lo hemos pasado...

Nos lo hemos pasado de maravilla!! La chef muy top. Didáctica y empática, logró que hubiese dinamismo y que se mantuviesen las ganas de saber más durante toda la clase mientras nos divertíamos aprendiendo. Muy interesantes los contenidos, aplicables al día a día. Buena materia prima, todos los platos salieron ricos (gracias también a ella que supo guiarnos) y muy agradable el espacio.

04/06/2021

Encantados...

Encantados ! Buena preparación, todo cuidado.

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Arroces contemporáneos

  • Risotto huancaína mar y tierra
  • Arroz a la lata con costillas 
  • Arroz socarrat de sepia y langostinos. Arroz de sepia y langostinos con alioli de ajos confitados. 
  • Pulpo sobre arroz meloso mar y tierra: Pulpo asado sobre arroz meloso de calamar, setas en caldo de carne, gambas y carabineros.

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