Arroces contemporáneos
Nuevas preparaciones e influencias de otras culturas para ampliar el abanico de nuestro recetario tradicional. Toques viajeros, técnicos y de vanguardia componen esta propuesta.
S 03-09-2022 12:00H
S 10-09-2022 12:00H
S 17-09-2022 12:00H
S 24-09-2022 12:00H
V 07-10-2022 19:30H
V 14-10-2022 19:30H
V 21-10-2022 19:30H
V 28-10-2022 19:30H
V 07-10-2022 19:30H
V 14-10-2022 19:30H
V 21-10-2022 19:30H
V 28-10-2022 19:30H
Nuevas preparaciones e influencias de otras culturas para ampliar el abanico de nuestro recetario tradicional. Toques viajeros, técnicos y de vanguardia componen esta propuesta.
Nos lo hemos pasado de maravilla!! La chef muy top. Didáctica y empática, logró que hubiese dinamismo y que se mantuviesen las ganas de saber más durante toda la clase mientras nos divertíamos aprendiendo. Muy interesantes los contenidos, aplicables al día a día. Buena materia prima, todos los platos salieron ricos (gracias también a ella que supo guiarnos) y muy agradable el espacio.
Encantados ! Buena preparación, todo cuidado.
Nos encantó...
Nos encantó la experiencia. La organización, la forma tan didáctica de impartir el curso de Pitu, nuestra profesora, y el rato tan agradable.