Arroces contemporáneos
Nuevas preparaciones e influencias de otras culturas para ampliar el abanico de nuestro recetario tradicional. Toques viajeros, técnicos y de vanguardia componen esta propuesta.
S 07/10/2023 12:00H
S 14/10/2023 12:00H
S 21/10/2023 12:00H
S 28/10/2023 12:00H
S 07/10/2023 12:00H
S 14/10/2023 12:00H
S 21/10/2023 12:00H
S 28/10/2023 12:00H
L 06-11-2023 19:30h
L 13-11-2023 19:30h
L 20-11-2023 19:30h
L 27-11-2023 19:30h
L 08-01-2023 19:30H
L 15-01-2023 19:30H
L 22-01-2023 19:30H
L 29-01-2023 19:30H
L 08-01-2023 19:30H
L 15-01-2023 19:30H
L 22-01-2023 19:30H
L 29-01-2023 19:30H
Nuevas preparaciones e influencias de otras culturas para ampliar el abanico de nuestro recetario tradicional. Toques viajeros, técnicos y de vanguardia componen esta propuesta.
Nos lo hemos pasado de maravilla!! La chef muy top. Didáctica y empática, logró que hubiese dinamismo y que se mantuviesen las ganas de saber más durante toda la clase mientras nos divertíamos aprendiendo. Muy interesantes los contenidos, aplicables al día a día. Buena materia prima, todos los platos salieron ricos (gracias también a ella que supo guiarnos) y muy agradable el espacio.
Encantados ! Buena preparación, todo cuidado.
Nos encantó...
Nos encantó la experiencia. La organización, la forma tan didáctica de impartir el curso de Pitu, nuestra profesora, y el rato tan agradable.