Arroces contemporáneos
Nuevas preparaciones e influencias de otras culturas para ampliar el abanico de nuestro recetario tradicional. Toques viajeros, técnicos y de vanguardia componen esta propuesta.
L 05-06-2023 19:30H
L 12-06-2023 19:30H
L 19-06-2023 19:30H
L 26-06-2023 19:30H
L 03-07-2023 19:30H
L 10-07-2023 19:30H
L 17-07-2023 19:30H
L 24-07-2023 19:30H
L 04-09-2023 19:30H
L 11-09-2023 19:30H
L 18-09-2023 19:30H
L 25-09-2023 19:30H
V 08-09-2023 19:30h
V 15-09-2023 19:30h
V 22-09-2023 19:30h
V 29-09-2023 19:30h
Nuevas preparaciones e influencias de otras culturas para ampliar el abanico de nuestro recetario tradicional. Toques viajeros, técnicos y de vanguardia componen esta propuesta.
Nos lo hemos pasado de maravilla!! La chef muy top. Didáctica y empática, logró que hubiese dinamismo y que se mantuviesen las ganas de saber más durante toda la clase mientras nos divertíamos aprendiendo. Muy interesantes los contenidos, aplicables al día a día. Buena materia prima, todos los platos salieron ricos (gracias también a ella que supo guiarnos) y muy agradable el espacio.
Encantados ! Buena preparación, todo cuidado.
Nos encantó...
Nos encantó la experiencia. La organización, la forma tan didáctica de impartir el curso de Pitu, nuestra profesora, y el rato tan agradable.