Arroces contemporáneos


Nuevas preparaciones e influencias de otras culturas para ampliar el abanico de nuestro recetario tradicional. Toques viajeros, técnicos y de vanguardia componen esta propuesta.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

D 13/10/2024 12:00
Local General Pardiñas
1 plazas disponibles
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S 19/10/2024 12:00
Local Orense
No hay plazas disponibles
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S 02/11/2024 12:00
Local General Pardiñas
1 plazas disponibles
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D 03/11/2024 12:00
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
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S 09/11/2024 12:00
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
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S 16/11/2024 12:00
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
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S 30/11/2024 12:00
Local Orense
No hay plazas disponibles
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D 08/12/2024 12:00
Local Orense
5 plazas disponibles
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S 28/12/2024 12:00
Local Orense
10 plazas disponibles
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D 12/01/2025 12:00
Local General Pardiñas
5 plazas disponibles
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S 18/01/2025 12:00
Local Orense
3 plazas disponibles
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D 02/02/2025 12:00
Local General Pardiñas
14 plazas disponibles
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S 22/02/2025 12:00
Local General Pardiñas
14 plazas disponibles
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S 08/03/2025 12:00
Local General Pardiñas
14 plazas disponibles
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Opiniones de clientes

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3 opiniones de 3
09/08/2021

Nos encantó...

Nos encantó la experiencia. La organización, la forma tan didáctica de impartir el curso de Pitu, nuestra profesora, y el rato tan agradable.

09/08/2021

Nos lo hemos pasado...

Nos lo hemos pasado de maravilla!! La chef muy top. Didáctica y empática, logró que hubiese dinamismo y que se mantuviesen las ganas de saber más durante toda la clase mientras nos divertíamos aprendiendo. Muy interesantes los contenidos, aplicables al día a día. Buena materia prima, todos los platos salieron ricos (gracias también a ella que supo guiarnos) y muy agradable el espacio.

04/06/2021

Encantados...

Encantados ! Buena preparación, todo cuidado.

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Arroces contemporáneos

  • Risotto huancaína mar y tierra
  • Arroz a la lata con costillas 
  • Arroz socarrat de sepia y langostinos. Arroz de sepia y langostinos con alioli de ajos confitados. 
  • Pulpo sobre arroz meloso mar y tierra: Pulpo asado sobre arroz meloso de calamar, setas en caldo de carne, gambas y carabineros.

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