Arroces contemporáneos
Nuevas preparaciones e influencias de otras culturas para ampliar el abanico de nuestro recetario tradicional. Toques viajeros, técnicos y de vanguardia componen esta propuesta.
V 09-05-2025 19:30H
V 16-05-2025 19:30H
V 23-05-2025 19:30H
V 30-05-2025 19:30H
L 02-06-2025 19:30H
L 09-06-2025 19:30H
L 16-06-2025 19:30H
L 23-06-2025 19:30H
L 02-06-2025 19:30H
L 09-06-2025 19:30H
L 16-06-2025 19:30H
L 23-06-2025 19:30H
L 07-07-2025 19:30H
L 14-07-2025 19:30H
L 21-07-2025 19:30H
L 28-07-2025 19:30H
L 08-09-2025 19:30H
L 15-09-2025 19:30H
L 22-09-2025 19:30H
L 29-09-2025 19:30H
L 08-09-2025 19:30H
L 15-09-2025 19:30H
L 22-09-2025 19:30H
L 29-09-2025 19:30H
L 06-10-2025 19:30H
L 13-10-2025 19:30H
L 20-10-2025 19:30H
L 27-10-2025 19:30H
L 06-10-2025 19:30H
L 13-10-2025 19:30H
L 20-10-2025 19:30H
L 27-10-2025 19:30H
V 07-11-2025 19:30H
V 14-11-2025 19:30H
V 21-11-2025 19:30H
V 28-11-2025 19:30H
Nuevas preparaciones e influencias de otras culturas para ampliar el abanico de nuestro recetario tradicional. Toques viajeros, técnicos y de vanguardia componen esta propuesta.
Nos lo hemos pasado de maravilla!! La chef muy top. Didáctica y empática, logró que hubiese dinamismo y que se mantuviesen las ganas de saber más durante toda la clase mientras nos divertíamos aprendiendo. Muy interesantes los contenidos, aplicables al día a día. Buena materia prima, todos los platos salieron ricos (gracias también a ella que supo guiarnos) y muy agradable el espacio.
Encantados ! Buena preparación, todo cuidado.
Nos encantó...
Nos encantó la experiencia. La organización, la forma tan didáctica de impartir el curso de Pitu, nuestra profesora, y el rato tan agradable.