Grandes clásicos españoles


En este curso retomamos aquellos platos clásicos y emblemáticos de la gastronomía española, platos insignia de restaurantes ya estrellados. Recetas con nombre propio que han sabido mantenerse presentes pese al trascurso del tiempo y las modas, elaboraciones tradicionales que con mimo y conocimiento pueden llevarse al más alto nivel marcando la diferencia de lo bueno a lo exquisito. Estas recetas llevan mucho tiempo en las cocinas de Kitchen Club pero ha sido ahora cuando hemos encontrado el momento para compartirla con vosotros. Esperamos que disfrutéis con ellas, ¡¡buen curso!!

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

12/10/2019 12:00:00
Local General Pardiñas
14 plazas disponibles
Regalar
28/09/2019 12:00:00
Local Orense
14 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Grandes clásicos españoles

  • Tosta de sardina con salmorreta
  • Tortilla de betanzos.
  • Croquetas de jamón ibérico
  • Merluza en salsa verde.
  • Tarta de queso 

Déjanos tu opinión