Curry y Tandoori


La cocina indú ha sorprendido en el último tiempo por la intensidad de sus sabores, el buen uso de especies y la incipiente influencia en cartas de cocinas creativas del mundo. Una cocina tradicional que ha sabido reinventarse de mano de grandes chefs. En este curso enseñaremos los platos más emblemáticos de esta cocina y las técnicas para que aprendas cada detalle y puedas hacerlos en tu casa.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

30/11/2019 12:00
Local Orense
No hay plazas disponibles
Regalar
14/12/2019 12:00
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
Regalar
24/01/2020 20:00
Local General Pardiñas
11 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Curry y Tandoori

  • Butter Chiken.
  • Pollo Tandoori.
  • Curry verde de langostinos.
  • Samosa de verdura y raita.
  • Cachumber de zanahoria.
  • Lassi de mango.

Déjanos tu opinión