Cocina mexicana


El curso de Cocina Mexicana te acercará a una de las gastronomías con mayor variedad de sabores gracias a la gran cantidad de especias y condimentos con las que se elaboran los platos.Las recetas mexicanas  tienen influencias de la cocina tradicional indígena y de la cocina europea. La influencia europea se debe a la época de colonialismo por lo que hay muchas semejanzas entre las recetas de la cocina española y las recetas mexicanas.
La gran variedad de influencias de la cocina mexicana permite poder elaborar recetas sabrosas mezclando sabores de distintas culturas y abriéndote un abanico de texturas.En el curso de cocina mexicana aprenderás las técnicas culinarias, que el pueblo mexicano lleva utilizando décadas y que te permitirán elaborar recetas mexicanas y expresar tu creatividad entre los fogones.
Aprenderás a preparar y presentar varios platos de la cultura mexicana que llenarán de color, sabor y diversión tu casa, que sorprenderán a todos tus invitados y nunca podrán olvidar.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

V 13/09/2024 19:30
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
Regalar
S 21/09/2024 12:00
Local Orense
No hay plazas disponibles
Regalar
V 27/09/2024 19:30
Local Orense
No hay plazas disponibles
Regalar
S 05/10/2024 19:30
Local Orense
5 plazas disponibles
Regalar
S 02/11/2024 19:30
Local Orense
14 plazas disponibles
Regalar
V 22/11/2024 19:30
Local General Pardiñas
14 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
2 opiniones de 2
03/02/2024

Experiencia maravillosa

¡Felipe y Vladimir dos profesores estupendos! Una experiencia increíble que sin duda repetiré

28/10/2021

Todo genial...

Todo genial! Pero el profesor no lleva un orden en los recetas, y lo ideal sería que al finalizar nos dieran la receta y el orden a seguir.
Gracias

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Cocina mexicana

  • Tosta de atún rojo
  • Margarita
  • Tacos al pastor de cerdo
  • Totopos (nachos) con su guacamole y otras salsas
  • Chilaquiles verdes con pollo
  • Pozole rojo

Déjanos tu opinión