Cocina mexicana


El curso de Cocina Mexicana te acercará a una de las gastronomías con mayor variedad de sabores gracias a la gran cantidad de especias y condimentos con las que se elaboran los platos.Las recetas mexicanas  tienen influencias de la cocina tradicional indígena y de la cocina europea. La influencia europea se debe a la época de colonialismo por lo que hay muchas semejanzas entre las recetas de la cocina española y las recetas mexicanas.
La gran variedad de influencias de la cocina mexicana permite poder elaborar recetas sabrosas mezclando sabores de distintas culturas y abriéndote un abanico de texturas.En el curso de cocina mexicana aprenderás las técnicas culinarias, que el pueblo mexicano lleva utilizando décadas y que te permitirán elaborar recetas mexicanas y expresar tu creatividad entre los fogones.
Aprenderás a preparar y presentar varios platos de la cultura mexicana que llenarán de color, sabor y diversión tu casa, que sorprenderán a todos tus invitados y nunca podrán olvidar.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

S 03/06/2023 19:30
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
Regalar
V 09/06/2023 19:30
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
Regalar
S 01/07/2023 19:30
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
Regalar
V 21/07/2023 19:30
Local General Pardiñas
14 plazas disponibles
Regalar
S 22/07/2023 19:30
Local Orense
10 plazas disponibles
Regalar
S 09/09/2023 19:30
Local Orense
12 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
1 opiniones de 1
28/10/2021

Todo genial...

Todo genial! Pero el profesor no lleva un orden en los recetas, y lo ideal sería que al finalizar nos dieran la receta y el orden a seguir.
Gracias

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Cocina mexicana

  • Margarita.
  • Totopos (nachos) con su guacamole y pico de gallo.
  • Salsa tomatillo y salsa roja cocida.
  • Aguachile de langostinos, pepino y aguacate.
  • Tacos al pastor de pollo y cerdo.
  • Chilaquiles verdes con pollo

Déjanos tu opinión