Especial Nikkei


La cocina nikkei es una cocina fusión entre la cocina peruana y japonesa, en la que se combinan sus ingredientes y sabores orientales y peruanos, y en la que se emplean técnicas y métodos de cocción propios de la cocina japonesa.Según se sabe, esta cocina surgió en los hogares de los inmigrantes issei que arribaron al Perú y luego fueron reclutados para el trabajo en las haciendas, ahí fue donde compartieron con otras culturas como la china sus productos y técnica

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

30/11/2019 20:00
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
Regalar
11/01/2020 20:00
Local General Pardiñas
7 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
1 opiniones de 1
11/09/2018

Todo fantástico!

El curso fue muy ameno, volvería seguro!

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Especial Nikkei

  • Usuzukuri de corvina con ponzu de tamarindo.
  • Tataki de bonito con cebollas escabechadas y miel de pisco y mirin.
  • Tartar de chicharro en hojas de endivia.
  • Dorada sudada con almejas y miso.
  • Brochetas de pez mantequilla en miel de panela y sésamo.

Déjanos tu opinión