Especial Nikkei


La cocina nikkei es una cocina fusión entre la cocina peruana y japonesa, en la que se combinan sus ingredientes y sabores orientales y peruanos, y en la que se emplean técnicas y métodos de cocción propios de la cocina japonesa.Según se sabe, esta cocina surgió en los hogares de los inmigrantes issei que arribaron al Perú y luego fueron reclutados para el trabajo en las haciendas, ahí fue donde compartieron con otras culturas como la china sus productos y técnica

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

V 08/03/2024 19:30
Local General Pardiñas
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V 22/03/2024 19:30
Local Orense
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S 06/04/2024 19:30
Local General Pardiñas
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S 13/04/2024 19:30
Local Orense
1 plazas disponibles
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V 03/05/2024 19:30
Local General Pardiñas
2 plazas disponibles
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S 18/05/2024 19:30
Local General Pardiñas
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S 08/06/2024 12:00
Local Orense
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S 15/06/2024 19:30
Local General Pardiñas
1 plazas disponibles
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S 22/06/2024 12:00
Local General Pardiñas
3 plazas disponibles
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V 19/07/2024 19:30
Local Orense
14 plazas disponibles
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S 27/07/2024 12:00
Local General Pardiñas
14 plazas disponibles
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S 14/09/2024 19:30
Local Orense
12 plazas disponibles
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Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
3 opiniones de 3
28/10/2021

Experiencia 100%

¡Experiencia 100% recomendable! Dinámica, divertida y con una profesora maravillosa. Sin duda repetiremos con otros cursos. ¡Gracias por una mañana estupenda!

28/10/2021

Todo el curso...

Todo el curso fue fantástico. Quiero destacar por encima a Mar, la chef que impartió el curso y que hizo todo muy ameno, además de enseñar a la perfección cada paso

11/09/2018

Todo fantástico!

El curso fue muy ameno, volvería seguro!

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Especial Nikkei

  • Niguiri-causa de salmón flambeado, salsa de anguila y picada criolla.
  • Tiradito de salmón en ponzu de lúcuma, picada criolla y kikos.
  • Brocheta de pez mantequilla en miel de panela y sésamo.
  • Dorada sudada con almejas y miso.
  • Arroz meloso con pato y criolla apaltada.

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