curso de cocina avanzado "actualizado"


En este curso podrás mejorar tus habilidades culinarias y aprender y nuevas técnicas. La cocina avanzada es un campo emocionante que permite a los chefs explorar nuevas fronteras culinarias y sorprender a los comensales con experiencias gastronómicas únicas. Implica técnicas y habilidades culinarias más allá de las básicas, y a menudo implica la experimentación con ingredientes y presentaciones. 
Las diferentes preparaciones que se elaboran en este curso, mantienen una complejidad media con algunos toques más sofisticados y laboriosos, de manera que se puedan llevar esos conocimientos previos y básicos de cocina, a un nivel superior. 
Obtendrás las herramientas y conocimientos necesarios para destacar en la cocina y disfrutar de una experiencia culinaria más sofisticada en el ámbito doméstico.
Duración del curso
16 horas
4 días
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
220

Fechas disponibles

L 09-09-2024 19:30H


L 16-09-2024 19:30H


L 23-09-2024 19:30H


L 30-09-2024 19:30H

Local General Pardiñas
14 plazas disponibles
Regalar

V 04-10-2024 19:30H


V 11-10-2024 19:30H


V 18-10-2024 19:30H


V 25-10-2024 19:30H

Local Orense
10 plazas disponibles
Regalar

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curso de cocina avanzado "actualizado"

Día 1. COCINA DE PRODUCTO

  • Menestra de verduras de tempora con cigalas al azafrán.
  • Pichón en tres cocciones, crema de apionabo y gajo de cebolla encurtida.
  • Merluza, beurre blanc, chirivía e hinojo y guisantes. 
  • Chocalate y dulce de leche

Día 2. PLATOS ICÓNICOS

  • Ravioli de pasta casera San Doménico.
  • Bacalao a bras.
  • Solomillo Wellington.
  • Lemon Pie.

Día 3. COCINA FUSIÓN

  • Gyozas foie y pato a la naranja.
  • Ñoquis a la huancaína, langostinos al pastor, y caldo de lomo saltado.
  • Lasaña streetxo.
  • Chocolate, coco, mango y curry.

Día 4. NUEVAS TEXTURAS

  • Capresse en texturas: Tomate verde frito, espuma de queso y albahaca crujiente en aceite.
  • Croqueta líquida de mejillón tigre.
  • Souquet de salmonetas con aire de lima. 
  • Gelé de limón y mandarina, cremoso de chocolate blanco, crujiente de leche con garrapiñado de pistacho.

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