Cocina para principiantes


Curso mensual de 4 clases

Este curso va dirigido a todos los que deseen tener los fundamentos de la cocina clásica y moderna. Un curso totalmente práctico, donde el alumno tome contacto con los productos desde el primer momento, y el aprendizaje se plantea desde la experimentación con las recetas.

Comenzaremos por las técnicas básicas como cortes, tipos de cocción, salsas y presentación de platos, aplicadas a recetas reales que se prepararán en cada clase, para luego ser degustados por los alumnos en una comida/cena al terminar cada taller. 

Al terminar el curso el alumno tendrá los conocimientos para poder enfrentarse al mundo de la cocina desde su propia casa o un primer paso para la orientación en el ámbito de cocina profesional.
Duración del curso
16 horas
4 días
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
200

Fechas disponibles

L 04/03/2024 19:30H


L 11/03/2024 19:30H


L 18/03/2024 19:30H


L 25/03/2024 19:30H

Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
Regalar

V 05/04/2024 19:30H


V 12/04/2024 19:30H


V 19/04/2024 19:30H


V 26/04/2024 19:30H

Local Orense
No hay plazas disponibles
Regalar

D 05-05-2024 12:00H


D 12-05-2024 12:00H


D 19-05-2024 12:00H


D 26-05-2024 12:00H

Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
Regalar

L 03/06/2024 19:30H


L 10/06/2024 19:30H


L 17/06/2024 19:30H


L 24/06/2024 19:30H

Local General Pardiñas
6 plazas disponibles
Regalar

L 09-09-2024 19:30H


L 16-09-2024 19:30H


L 23-09-2024 19:30H


L 30-09-2024 19:30H

Local General Pardiñas
14 plazas disponibles
Regalar

V 04/10/2024 19:30H


V 11/10/2024 19:30H


V 18/10/2024 19:30H


V 25/10/2024 19:30H

Local Orense
14 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Cocina para principiantes

Día 1 Técnicas de corte

  • Steak tartar
  • Pisto, patatitas y yema confitada
  • Pollo a la jardinera
  • Kuchen de manzana

Día 2 Fondos, arroces y legumbres

  • Arroz limpio
  • Risotto de calabaza
  • Fabada asturiana
  • Peras al vino

Día 3 Técnicas de cocción básicas; horno, plancha y confitado

  • Lenguaditos a la meunière y crema de espinacas
  • Solomillo de ternera a las 3 pimientas y setas plancha
  • Cordero asado con cebollitas y patatas panaderas
  • Creme brulee de mango

Día 4 Guisos y salsas

  • Huevos benedictinos con salsa holandesa y mahonesa de cilantro
  • Lasaña 
  • Carrilleras de cerdo en reducción en su jugo
  • Tarta de queso con coulis de frutos rojos

Déjanos tu opinión