Taller de pizzas


Este curso está enfocado para todos los amantes de la PIZZA. Aprenderemos a realizar una auténtica pizza italiana con masa fermentada al igual que los mejores restaurante de este tipo y también, una masa sin fermentar que nos puede ayudar en poco tiempo a tener buenos resultados

Trabajaremos las recetas de Pizzas más tradicionales y conocidas, así como nuevas tendencias con alimentos frescos y también como un postre dulce.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

V 05/11/2021 19:30
Local Orense
8 plazas disponibles
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Taller de pizzas

Masas a preparar:

  • Masa de pizza sin fermentación con levadura química.
  • Masa de pizza con doble fermentación.

Pizzas tradicionales:

  • Margarita. Tomate, mozzarella y albahaca.
  • Cuatro Fomaggi (4 quesos). Mozzarella, parmesano, gorgonzola y ricota.
  • Caprichosa. Mozzarrella, setas, aceitunas negras y alcachofas.

Pizzas horneadas terminadas con topping fuera del horno:

  • Passata y mozzarella. Topping de jamón de Parma, tomates secos en aceite, rúcula y aceite de oliva V.E.
  • Passata mozzarella y parmesano. Topping de tomates confitados, albahaca frita y aceite de albahaca.
  • Pizza dulce de nutella y nueces. 


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