Especial Foie y Trufa


En este curso, explicaremos las diferentes calidades de la trufa: desde el aceite, la pasta, hasta la fresca, sacándole el mejor uso y rendimiento a cada una de ellas. Realizaremos lo mismo con el foié usando el block, lonchas congeladas y foié fresco. Enseñaremos técnicas de limpieza, conservación y cocciones aplicados a sabrosos platos que resaltarán las características de estos exquisitos productos.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
90

Fechas disponibles

D 27/10/2024 12:00
Local Orense
7 plazas disponibles
Regalar
D 02/02/2025 12:00
Local General Pardiñas
14 plazas disponibles
Regalar

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Especial Foie y Trufa

  • Mousse de foie, reducción de PX y panko frito. 
  • Crema idiazábal, huevo pochado y trufa laminada. 
  • Sopa de foie, duxelle de hongos y picatostes trufados. 
  • Tres patos. Magret en dos cocciones, foie a la plancha y su caldo de huesos. 
  • Turrón de foie y chocolate, castañas glaseadas y reducción de vinagre.

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