Especial Foie y Trufa


En este curso, explicaremos las diferentes calidades de la trufa: desde el aceite, la pasta, hasta la fresca, sacándole el mejor uso y rendimiento a cada una de ellas. Realizaremos lo mismo con el foié usando el block, lonchas congeladas y foié fresco. Enseñaremos técnicas de limpieza, conservación y cocciones aplicados a sabrosos platos que resaltarán las características de estos exquisitos productos.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
90

Fechas disponibles

D 12/01/2020 12:00
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
Regalar
S 29/02/2020 12:00
Local Orense
14 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Especial Foie y Trufa

TEMARIO:

  • Mousse de foie, reducción de PX y panko frito.
  • Crema de idiazabal, huevo pochado y trufa laminada.
  • Sopa de foie, duxelle de hongos y picatostes trufados.
  • Tres patos. Magré en dos cocciones, foie a la plancha y su caldo de huesos.
  • Turrón de foie y chocolate, castañas glaseadas y reducción de vinagre.

Déjanos tu opinión