Cebiches, tiraditos y tartare


La cocina en crudo (Raw Food) es una tendencia a nivel gastronómico al día de hoy. En este curso enseñaremos a cómo elegir, tratar, cuidar y potenciar el producto para conseguir sabores y texturas muy interesantes.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

V 27/03/2020 20:00
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
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S 28/03/2020 12:00
Local Orense
No hay plazas disponibles
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M 08/04/2020 20:00
Local Orense
10 plazas disponibles
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S 23/05/2020 20:00
Local General Pardiñas
8 plazas disponibles
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Cebiches, tiraditos y tartare

Temario:

  • Cebiche caliente de corvina y chicharrón de chipirones
  • Tiradito de salmón y pulpo en leche de tigre de ají amarillo
  • Tartare de bonito con salmorejo de tomate de árbol
  • Steak tartare aliñao en su tosta

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