Cebiches, tiraditos y tartare


La cocina en crudo (Raw Food) es una tendencia a nivel gastronómico al día de hoy. En este curso enseñaremos a cómo elegir, tratar, cuidar y potenciar el producto para conseguir sabores y texturas muy interesantes.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

D 19/12/2021 12:00
Local General Pardiñas
9 plazas disponibles
Regalar
V 14/01/2022 19:30
Local Orense
11 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

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2 opiniones de 2
04/06/2021

Éramos...

Éramos un grupo de 8 y fue todo estupendo! Nos encantó lo que cocinamos, lo que comimos y todo lo que aprendimos, incluidos los brico-consejos! Repetiremos seguro a otro curso en Kitchen Club!

09/03/2021

María hizo...

María hizo la clase muy amena y entretenida. Muy cercana y ayudando siempre

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Cebiches, tiraditos y tartare

Temario:

  • Cebiche caliente de corvina y chicharrón de chipirones
  • Tiradito de salmón y pulpo en leche de tigre de ají amarillo
  • Tartare de bonito con salmorejo de tomate de árbol
  • Steak tartare aliñao en su tosta

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