Cebiches, tiraditos y tartare


La cocina en crudo (Raw Food) es una tendencia a nivel gastronómico al día de hoy. En este curso enseñaremos a cómo elegir, tratar, cuidar y potenciar el producto para conseguir sabores y texturas muy interesantes.

Duración del curso
4 horas
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

V 07/06/2024 19:30
Local Orense
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D 09/06/2024 12:00
Local Orense
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S 29/06/2024 12:00
Local Orense
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V 12/07/2024 19:30
Local Orense
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S 13/07/2024 12:00
Local General Pardiñas
13 plazas disponibles
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V 19/07/2024 19:30
Local General Pardiñas
9 plazas disponibles
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S 21/09/2024 19:30
Local General Pardiñas
3 plazas disponibles
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V 11/10/2024 19:30
Local General Pardiñas
14 plazas disponibles
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Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
2 opiniones de 2
04/06/2021

Éramos...

Éramos un grupo de 8 y fue todo estupendo! Nos encantó lo que cocinamos, lo que comimos y todo lo que aprendimos, incluidos los brico-consejos! Repetiremos seguro a otro curso en Kitchen Club!

09/03/2021

María hizo...

María hizo la clase muy amena y entretenida. Muy cercana y ayudando siempre

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Cebiches, tiraditos y tartare

  • Cebiche caliente de corvina y chicharrón de chipirones.
  • Tiradito de salmón y pulpo en leche de tigre de ají amarillo. 
  • Tartar de bonito con salmorejo. 
  • Steak tartar aliñao' en su tosta. 


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