Cebiches, tiraditos y tartare


La cocina en crudo (Raw Food) es una tendencia a nivel gastronómico al día de hoy. En este curso enseñaremos a cómo elegir, tratar, cuidar y potenciar el producto para conseguir sabores y texturas muy interesantes.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

02/11/2019 20:00:00
Local General Pardiñas
8 plazas disponibles
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23/11/2019 12:00:00
Local Orense
No hay plazas disponibles
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30/11/2019 20:00:00
Local Orense
2 plazas disponibles
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14/12/2019 20:00:00
Local General Pardiñas
6 plazas disponibles
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31/01/2020 20:00:00
Local General Pardiñas
14 plazas disponibles
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Cebiches, tiraditos y tartare

Temario:

  • Cebiche de langostinos, manzana y leche de tigre de melón cataloup
  • Cebiche caliente de corvina y chicharrón de chipirones
  • Tiradito de salmón y pulpo en leche de tigre de ají amarillo
  • Tartare de bonito con salmorejo de tomate de árbol

  • Steak tartare aliñao en su tosta

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