Cebiches, tiraditos y tartare


La cocina en crudo (Raw Food) es una tendencia a nivel gastronómico al día de hoy. En este curso enseñaremos a cómo elegir, tratar, cuidar y potenciar el producto para conseguir sabores y texturas muy interesantes.

Duración del curso
4 horas
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

V 11/10/2024 19:30
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
Regalar
D 13/10/2024 12:00
Local Orense
No hay plazas disponibles
Regalar
S 09/11/2024 12:00
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
Regalar
S 23/11/2024 19:30
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
Regalar
S 14/12/2024 19:30
Local General Pardiñas
8 plazas disponibles
Regalar
V 17/01/2025 19:30
Local Orense
14 plazas disponibles
Regalar
S 15/02/2025 19:30
Local Orense
14 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
2 opiniones de 2
04/06/2021

Éramos...

Éramos un grupo de 8 y fue todo estupendo! Nos encantó lo que cocinamos, lo que comimos y todo lo que aprendimos, incluidos los brico-consejos! Repetiremos seguro a otro curso en Kitchen Club!

09/03/2021

María hizo...

María hizo la clase muy amena y entretenida. Muy cercana y ayudando siempre

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Cebiches, tiraditos y tartare

  • Cebiche caliente de corvina y chicharrón de chipirones.
  • Tiradito de salmón y pulpo en leche de tigre de ají amarillo. 
  • Tartar de bonito con salmorejo. 
  • Steak tartar aliñao' en su tosta. 


Déjanos tu opinión