hola

Cocina Italiana


La comida de Italia es extremadamente variada. El país fue unificado en el año 1861 y su cocina refleja la variedad cultural de sus regiones así como la diversidad de su historia.

La cocina italiana, especialmente la de las regiones peninsulares e insulares, está incluida dentro de la denominada gastronomía mediterránea y es imitada y practicada en todo el mundo.

Es una cocina donde coexisten los abundantes aromas y los sabores del mediterráneo. Se trata de una cocina con fuerte carácter tradicional, muy sectorizada por regiones y heredera de largas tradiciones, que ha sabido perpetuar recetas antiguas.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

S 26/04/2025 12:00
Local General Pardiñas
5735
1 plazas disponibles
Regalar
S 10/05/2025 12:00
Local General Pardiñas
5821
No hay plazas disponibles
S 24/05/2025 12:00
Local General Pardiñas
6060
No hay plazas disponibles
S 14/06/2025 12:00
Local General Pardiñas
6000
No hay plazas disponibles
S 21/06/2025 12:00
Local General Pardiñas
6001
1 plazas disponibles
Regalar
S 12/07/2025 12:00
Local General Pardiñas
6146
No hay plazas disponibles
S 26/07/2025 12:00
Local General Pardiñas
6147
14 plazas disponibles
Regalar
D 14/09/2025 12:00
Local General Pardiñas
6229
3 plazas disponibles
Regalar
S 04/10/2025 12:00
Local General Pardiñas
6279
No hay plazas disponibles
S 18/10/2025 12:00
Local General Pardiñas
6280
1 plazas disponibles
Regalar
S 08/11/2025 12:00
Local General Pardiñas
6324
12 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Cocina Italiana

  • Tagliatelle a la carbonara.
  • Pizza Margarita.
  • Rissotto de boletus. 
  • Tiramisú clásico.

Déjanos tu opinión