Cocina Italiana


La comida de Italia es extremadamente variada. El país fue unificado en el año 1861 y su cocina refleja la variedad cultural de sus regiones así como la diversidad de su historia.

La cocina italiana, especialmente la de las regiones peninsulares e insulares, está incluida dentro de la denominada gastronomía mediterránea y es imitada y practicada en todo el mundo.

Es una cocina donde coexisten los abundantes aromas y los sabores del mediterráneo. Se trata de una cocina con fuerte carácter tradicional, muy sectorizada por regiones y heredera de largas tradiciones, que ha sabido perpetuar recetas antiguas.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

23/11/2019 12:00
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
Regalar
19/01/2020 12:00
Local General Pardiñas
9 plazas disponibles
Regalar
23/02/2020 12:00
Local General Pardiñas
14 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Cocina Italiana

  • Tagliatelle a la carbonara
  • Pizza Margarita
  • Rissotto de boletus

  • Tiramisú clásico

Déjanos tu opinión