Cocina Vasca


Es muy amplia y variada, elaborada con ingredientes muy diversos, procedentes del mar Cantábrico (pescados y mariscos) y del interior (verduras, hortalizas, cereales, carnes, etcétera). Es conocida por su tradición, y por su gran aporte a la cocina española, siendo esta una de las más ricas. El aporte de los cocineros modernos como Arzak, Berasategui, Andoni, Subijana, etc. dieron un gran impulso a esta cocina, llegando a consolidar a su capital San Sebastián como la ciudad con más concentración de estrellas Michelín del mundo.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

L 08/11/2021 19:30
Local Orense
11 plazas disponibles
Regalar
S 13/11/2021 12:00
Local Orense
1 plazas disponibles
Regalar
V 26/11/2021 19:30
Local Orense
2 plazas disponibles
Regalar
S 04/12/2021 12:00
Local General Pardiñas
8 plazas disponibles
Regalar
L 06/12/2021 12:00
Local Orense
9 plazas disponibles
Regalar
S 08/01/2022 19:30
Local Orense
12 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
1 opiniones de 1
09/08/2021

Increíble experiencia!

Increíble experiencia! repetiremos seguro y sobre todo, lo recomendaré a todo mi círculo. Muchas gracias a Susana por hacerlo tan fácil y explicarnos tan bien todo.

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Cocina Vasca

  • Chipirones en su tinta.
  • Txangurro a la donostiarra.
  • Piperrada
  • Bacalao al pil pil
  • Pantxineta.


Déjanos tu opinión