Cocina Vasca


Es muy amplia y variada, elaborada con ingredientes muy diversos, procedentes del mar Cantábrico (pescados y mariscos) y del interior (verduras, hortalizas, cereales, carnes, etcétera). Es conocida por su tradición, y por su gran aporte a la cocina española, siendo esta una de las más ricas. El aporte de los cocineros modernos como Arzak, Berasategui, Andoni, Subijana, etc. dieron un gran impulso a esta cocina, llegando a consolidar a su capital San Sebastián como la ciudad con más concentración de estrellas Michelín del mundo.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

V 15/10/2021 19:30
Local Orense
4 plazas disponibles
Regalar
S 13/11/2021 12:00
Local Orense
No hay plazas disponibles
Regalar
V 26/11/2021 19:30
Local Orense
6 plazas disponibles
Regalar
S 04/12/2021 12:00
Local General Pardiñas
9 plazas disponibles
Regalar
L 06/12/2021 12:00
Local Orense
11 plazas disponibles
Regalar
S 11/12/2021 19:30
Local Orense
No hay plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Cocina Vasca

  • Chipirones en su tinta.
  • Txangurro a la donostiarra.
  • Piperrada
  • Bacalao al pil pil
  • Pantxineta.


Déjanos tu opinión