Cocina Vasca


Es muy amplia y variada, elaborada con ingredientes muy diversos, procedentes del mar Cantábrico (pescados y mariscos) y del interior (verduras, hortalizas, cereales, carnes, etcétera). Es conocida por su tradición, y por su gran aporte a la cocina española, siendo esta una de las más ricas. El aporte de los cocineros modernos como Arzak, Berasategui, Andoni, Subijana, etc. dieron un gran impulso a esta cocina, llegando a consolidar a su capital San Sebastián como la ciudad con más concentración de estrellas Michelín del mundo.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

L 23/05/2022 19:30
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
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S 28/05/2022 12:00
Local General Pardiñas
3 plazas disponibles
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L 30/05/2022 19:30
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
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D 12/06/2022 12:00
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
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S 16/07/2022 12:00
Local Orense
8 plazas disponibles
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D 31/07/2022 12:00
Local General Pardiñas
6 plazas disponibles
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S 03/09/2022 12:00
Local Orense
12 plazas disponibles
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Opiniones de clientes

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1 opiniones de 1
09/08/2021

Increíble experiencia!

Increíble experiencia! repetiremos seguro y sobre todo, lo recomendaré a todo mi círculo. Muchas gracias a Susana por hacerlo tan fácil y explicarnos tan bien todo.

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Cocina Vasca

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  • Txangurro a la donostiarra.
  • Piperrada
  • Bacalao al pil pil
  • Pantxineta.


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