Cocina Vasca


Es muy amplia y variada, elaborada con ingredientes muy diversos, procedentes del mar Cantábrico (pescados y mariscos) y del interior (verduras, hortalizas, cereales, carnes, etcétera). Es conocida por su tradición, y por su gran aporte a la cocina española, siendo esta una de las más ricas. El aporte de los cocineros modernos como Arzak, Berasategui, Andoni, Subijana, etc. dieron un gran impulso a esta cocina, llegando a consolidar a su capital San Sebastián como la ciudad con más concentración de estrellas Michelín del mundo.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

14/12/2019 20:00
Local General Pardiñas
1 plazas disponibles
Regalar
10/02/2020 19:30
Local General Pardiñas
14 plazas disponibles
Regalar

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Cocina Vasca

  • Sopa de pescado en su lluvia de carrillera de rape desmigado.
  • Txangurro a la donostiarra.
  • Merluza a la donostiarra.
  • Lomo de cerdo en salsa de leche y cebolla de la huerta.
  • Pantxineta.

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