Cocina India


A lo largo de la historia la india ha sufrido la influencia de diversas cocinas extranjeras, además del ayuerveda, un antiguo tratado indio sobre la salud, y las incontables tradiciones de una de las civilizaciones más antiguas, la suya propia. Todo esto, unido a una cocina que se basa en sus productos regionales, a una cultura que gira en torno a la mesa y a un abanico geográfico lleno de posibilidades hacen de la cocina india una de las más enigmáticas e interesantes en cuanto a cocinas del mundo se refiere.Sus platos se destacan no solo por el aroma penetrante a especias si no también por el colorido de sus ingredientes y lo variado de sus comidas.Si llegas a encontrar el equilibrio en los ingredientes tendrás el éxito asegurado.

Duración del curso
4 horas
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

L 22/04/2024 19:30
Local General Pardiñas
1 plazas disponibles
Regalar
L 13/05/2024 19:30
Local Orense
No hay plazas disponibles
Regalar
V 17/05/2024 19:30
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
Regalar
V 07/06/2024 19:30
Local General Pardiñas
1 plazas disponibles
Regalar
S 15/06/2024 19:30
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
Regalar
S 13/07/2024 12:00
Local Orense
7 plazas disponibles
Regalar
V 26/07/2024 19:30
Local Orense
14 plazas disponibles
Regalar
S 07/09/2024 12:00
Local Orense
12 plazas disponibles
Regalar
S 28/09/2024 19:30
Local Orense
14 plazas disponibles
Regalar
D 06/10/2024 12:00
Local General Pardiñas
14 plazas disponibles
Regalar
D 20/10/2024 12:00
Local General Pardiñas
14 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
2 opiniones de 2
09/08/2021

Muy contentos!

Muy contentos con todo. Repetiremos seguro!

09/03/2021

Nos encantó...

Nos encantó y repetiremos. La profesora, María, de 10

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Cocina India

  • Mezcla de especias.
  • Elaboración del ghee.
  • Chutney de cilantro y cacahutes.
  • Onion bhaji.
  • Pan naam clásico.
  • Dhal al estino makhani.
  • Korma de pollo.
  • Arroz con tamarindo.
  • Patia de gambones (curry de gambas dulce y picante).

Déjanos tu opinión