Cocina India


A lo largo de la historia la india ha sufrido la influencia de diversas cocinas extranjeras, además del ayuerveda, un antiguo tratado indio sobre la salud, y las incontables tradiciones de una de las civilizaciones más antiguas, la suya propia. Todo esto, unido a una cocina que se basa en sus productos regionales, a una cultura que gira en torno a la mesa y a un abanico geográfico lleno de posibilidades hacen de la cocina india una de las más enigmáticas e interesantes en cuanto a cocinas del mundo se refiere.Sus platos se destacan no solo por el aroma penetrante a especias si no también por el colorido de sus ingredientes y lo variado de sus comidas.Si llegas a encontrar el equilibrio en los ingredientes tendrás el éxito asegurado.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

29/11/2019 20:00:00
Local General Pardiñas
12 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Cocina India

  • Mezcla de especias.
  • Elaboración del ghee.
  • Pan naam clásico.
  • Korma de pollo.
  • Patia de gambones (curry de gambas dulce y picante).
  • Dhal al estino makhani.
  • Arroz con tamarin.

Déjanos tu opinión