Cocina Peruana
Las recetas de la cocina peruana han evolucionado a lo largo de la historia gracias al mestizaje de culturas que ha caracterizado la historia de Perú. La forma en la que las diferentes culturas han afectado a está región, les ha permitido tener una gastronomía influenciada por los diferentes continentes. La cocina peruana resulta de la fusión inicial de la tradición culinaria del antiguo Perú, con la cocina española en su variante más fuertemente influenciada por la presencia morisca en la Península Ibérica, y con importante aporte de la inmigración de franceses, chinos cantoneses, japoneses e italianos, entre otros orígenes principalmente europeos. En el Curso de Cocina Peruana descubrirás nuevos ingredientes nativos de Perú, pero también redescubrirás ingredientes occidentales que aportaron grandes cambios en la evolución en la dieta peruana.
Aprenderás técnicas para la preparación de recetas peruanas, que se llevan usando en la región durante décadas y que le dan a la gastronomía peruana una reconocida fama internacional. El objetivo del Curso de Cocina Peruana es aprender los secretos culinarios de una de las culturas más sabrosas de la mano de nuestro equipo. No dejes escapar está gran oportunidad de abrirte a un nuevo mundo de sabores, que están deleitando a los paladares de medio mundo, desde la comodidad de tu casa.
Ha sido espectacular...
Ha sido espectacular todo, con seguridad que volveremos a hacer otro curso.