Cocina Peruana


Las recetas de la cocina peruana han evolucionado a lo largo de la historia gracias al mestizaje de culturas que ha caracterizado la historia de Perú. La forma en la que las diferentes culturas han afectado a está región, les ha permitido tener una  gastronomía influenciada por los diferentes continentes. La cocina peruana resulta de la fusión inicial de la tradición culinaria del antiguo Perú, con la cocina española en su variante más fuertemente influenciada por la presencia morisca en la Península Ibérica, y con importante aporte de la inmigración de franceses, chinos cantoneses, japoneses e italianos, entre otros orígenes principalmente europeos. En el Curso de Cocina Peruana descubrirás nuevos ingredientes nativos de Perú, pero también redescubrirás ingredientes occidentales que aportaron grandes cambios en la evolución en la dieta peruana.
Aprenderás técnicas para la preparación de recetas peruanas, que se llevan usando en la región durante décadas y que le dan a la gastronomía peruana una reconocida fama internacional. El objetivo del Curso de Cocina Peruana es aprender los secretos culinarios de una de las culturas más sabrosas de la mano de nuestro equipo. No dejes escapar está gran oportunidad de abrirte a un nuevo mundo de sabores, que están deleitando a los paladares de medio mundo, desde la comodidad de tu casa.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

11/01/2020 20:00
Local Orense
No hay plazas disponibles
Regalar
08/02/2020 12:00
Local General Pardiñas
14 plazas disponibles
Regalar
10/02/2020 19:30
Local General Pardiñas
14 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Cocina Peruana

  • Pisco Sour: Cocktail típico peruano)
  • Ceviche de corvina.
  • Tiradito de Corvina al ají amarillo: Pescado marinado al limón y otros aderezos
  • Ají De Gallina: Pastel de pollo, beshamel y suve picante
  • Lomo Saltado: Carne salteada con pimientos, cebollas y patatas fritas

Déjanos tu opinión