Más cocina peruana


Las recetas de la cocina peruana han evolucionado a lo largo de la historia gracias al mestizaje de culturas que ha caracterizado la historia de Perú.Con este curso damos continuidad al curso Cocina peruana I, enseñando mas preparaciones características y sabrosas de esta cocina. Un selección de preparaciones que terminan por redondear aquellas elaboraciones más enigmáticas de esta cocina que cada día suma mas adeptos en España y que triunfa como una entretenida y rica alternativa al panorama gastronómico mundial.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

14/09/2019 20:00:00
Local General Pardiñas
7 plazas disponibles
Regalar
26/10/2019 12:00:00
Local General Pardiñas
14 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Más cocina peruana

  • Pulpo grillado al olivo.
  • Causa limeña.
  • Arroz chaufa.
  • Pescado a lo macho: Bacalao con salsa criolla de langostinos, pulpo y calamares.
  • Suspiro limeño.

Déjanos tu opinión