MÁS REPOSTERÍA

En el curso de repostería aprenderás las técnicas de preparación de los distintos postres y platos de forma didáctica y entretenida, nuestro objetivo es que al terminar el curso de postres estés preparad@ para poder elaborar diversos platos de repostería de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.

El arte de la repostería se basa en crear el gran cierre de una buena comida, sorprendiendo con texturas, sabores dulces y apetecibles sorpresas. Durante el curso de postres te enseñaremos las técnicas básicas de repostería y serás capaz de preparar postres como creme brulee, eclair de café, tarta bourdaloue con frutas de la pasión, souffle de chocolate y vasitos de mousse de frutos rojos. Aspectos como la presentación, emplatación, colores y texturas son puntos clave que aprenderás en el curso de repostería.

Te damos todos los trucos para elaborar los postres más deliciosos, disfruta con nosotros del curso de repostería y saborea los platos que preparemos durante el curso.

TEMARIO:

Créme Brulee de vainilla Madagascar
(Crema a base de yemas, azúcar y leche infusionada con vainilla Madagascar y caramelizada con azúcar)

Eclair de café
(Pastelito típico de vitrina de pastelería francesa, pasta choux y relleno de crema pastelera de café)

Tarta bourdaloue, con fruta de estación (postre grande)
(Tarta de masa sablé, con relleno de frangipane (almendras), y con fruta de estación)

Souffle de chocolate
(Clásica preparación de postre a base de huevos, azúcar y chocolate, en cuenquitos individuales al horno y aireados)

Vasitos de mousse de frutos rojos
(Preparación fría de frutos rojos a base de crema semi batida)
Duración del curso: 1 día 3 horas.

Incluye merienda al final del curso.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.
Precio por persona 70€
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