KITCHEN PARTY. Fernando Rivarola KC

Kitchen club Fernando Rivarola
En esta nueva edición de nuestra fiesta de la cocina, tendremos el placer de contar con Fernando Rivarola quien nos visita desde Argentina aprovechando su ponencia en Basque Culinary Center, San Sebastián.

¿Qué es una "Kitchen Party"?
Es una experiencia que combina curso y cena. Preparamos 2 platos en nuestras cocinas a modo de taller, para luego deleitarnos con otros 4 platos en formato degustación, creados por los chefs Fernando Rivarola y Carlos Pascal de Kitchen Club.

Chef Invitado, Fernando Rivarola. El Baqueano. Buenos Aires, Argentina.
Fernando Rivarola es propietario y chef de El Baqueano nº36 de Best Restaurant LATAM. Formado en Argentina y perfeccionado en España e Italiana. Fernando lidera una cocina reconocida por su innovación y el empleo de ingredientes autóctonos con técnicas de la cocina contemporánea.

Convencido de que es necesario compartir los conocimientos y las experiencias, Fernando participa en un diálogo constante con otras cocinas y cocineros de la región, a través del proyecto Cocina Sin Fronteras, del que es fundador junto a Gabriela Lafuente.

¿Cómo es la cocina del Baqueano?
La cocina de El Baqueano es diferente porque es Cocina Autóctona Contemporánea: trabajamos productos endémicos y  productos autóctonos de productores nacionales. Nuestro mayor diferencia es tener una identidad Argentina, de productos locales, con técnicas de la cocina actual Europea.

Menú: 
Aperitivos de bienvenida (elaborados por los chefs)
- Jamón de río (Fernando Rivarola)
- Bloody Mary de vieras, calamares y pulpo.

En curso, platos elaborados por los asistentes:
- Milcao de hongos (Kitchen club)
- Crudo de llama Con Quinoa y amaranto crujiente (Fernando Rivarola)

Degustación en mesa, platos elaborados por los chefs:
- Tartar Marino (Kitchen Club)
- Pato con texturas de mandioca (Fernando Rivarola)
- Cochinillo y maíz (Kitchen Club)

Postre:
- Alfajor (Fernando Rivarola)
Kitchen Party, Fernando Rivarola, 15 Marzo
¿Dónde? Orense,12
Valor: 70€, incluye aperitivos, curso de 2 platos, cena degustación y maridaje.
Precio por persona 70€
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