LUIS ARÉVALO, COCINA NIKKEI

Luis Arévalo es un reconocido cocinero, que ha trabajado en restaurantes tan emblemáticos como Kabuki, 99-Sushi-Bar, Nikkei-225 y Saigon donde desarrolló sus conocimientos en la cocina asiática y la peruana, su país natal.

De su mano, aprendemos a realizar platos de la maravillosa cocina Nikkei, una cocina fusión entre la cocina peruana y japonesa, en la que se combinan sus ingredientes y sabores orientales y peruanos, y en la que se emplean técnicas y métodos de cocción propios de la cocina japonesa.

TEMARIO:
    • Tiradito de salmón, crudités y ponzu de ají amarillo
    • Usuzukuri de lubina, aderezo de ají panca y yuca
    • Arroz chaufa con pato asado
    • Tataki de vaca rubia gallega, aderezo de hierbas andinas, teriyaki amontillado y tubérculos
Duración del curso: 1 día, 4 horas.

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.
Precio por persona 90€
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