ALTA COCINA KITCHEN CLUB

En este curso, queremos enseñar algunos de los platos favoritos y de alta  cocina que habitualmente tenemos en carta de nuestros espacios.
Elaboramos un menú que puede ser preparado de manera completa en una comida o cena, o para su elaboración de manera particular para el día a día. Como siempre es nuestro objetivo, elaboraciones que sean sobre todo sabrosas, entretenidas y atractivas.

TEMARIO:
    • Uva, aguacate, queso: tartare de aguacate, espuma de queso de cabra, carpaccio de uvas y limoneta de hierbas.
    • Nuestros huevos rotos: sopa de huevo, nido de patatas fritas, velo ibérico y yema curada
    • Entraña sobre arroz de hongos: entraña a la plancha y jugo de lomo saltado, arroz y polvo de hongos.
    • Kitchen Cheese cake: esfera de cheese cake, centro de coulis de frutos rojos y glaseado en chocolate blanco.
Duración del curso: 1 día, 4 horas.

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.
Precio por persona 80€
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información OK
prensa contacto
© 2010 Kitchenclub.es Aviso legal Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies Le Cruset Antalia Spiegelau Bosch