ESPECIAL DE FOIE Y TRUFA

En este curso, explicaremos las diferentes calidades de la trufa: desde el aceite, la pasta, hasta la fresca, sacándole el mejor uso y rendimiento a cada una de ellas. Realizaremos lo mismo con el foié usando el block, lonchas congeladas y foié fresco. Enseñaremos técnicas de limpieza, conservación y cocciones aplicados a sabrosos platos que resaltarán las características de estos exquisitos productos.

TEMARIO:
    • Mousse de foie, reducción de PX y panko frito.
    • Crema de idiazabal, huevo pochado y trufa laminada.
    • Sopa de foie, duxelle de hongos y picatostes trufados.
    • Tres patos. Magré en dos cocciones, foie a la plancha y su caldo de huesos.
    • Turrón de foie y chocolate, castañas glaseadas y reducción de vinagre.
Duración del curso: 1 día, 4 horas.

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.
Precio por persona 90€
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