PLATOS CON ESTRELLA MICHELIN

En este curso replicaremos platos de alta cocina realizados por grandes chefs al alcance de los mortales. Queremos que prepares en tu casa estas elaboraciones estrelladas que te enseñaremos haciendo hincapié en el mimo que debe imperar en cada paso, producto, técnica y emplatado que realizaremos.
 

TEMARIO

    • Patatas bravas (Sergi Arola)
    • Cuba libre de foie (Quique Dacosta)
    • Canelón de aguacate y buey de mar (Albert Adriá)
    • Steak tartare (Celler de Can roca)
    • Coulant de chocolate (Michel Bras)
Duración del curso: 1 día, 4 horas.

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad
Delantal de regalo para cada alumno

Máximo 14 personas por curso.

Precio por persona 90€
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información OK
prensa contacto
© 2010 Kitchenclub.es Aviso legal Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies Le Cruset Antalia Spiegelau Bosch