COCINA CASERA

La cocina casera, de madre o abuela está mas actual que nunca. Todos añoramos esas recetas que siempre hemos disfrutado, pero por diferentes razones, dejamos de cocinar. En este curso te enseñaremos esos trucos de madre, para volver a encontrarte con nuestra cocina, de primera mano.

Temario:

  • Pimientos del padrón fritos
  • Salmorejo cordobés
  • Merluza a la donostiarra
  • Rabo de toro estofado
  • Natillas de turrón
Duración del curso: 1 día 3 horas más comida o cena

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.
Precio por persona 70€
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información OK
prensa contacto
© 2010 Kitchenclub.es Aviso legal Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies Le Cruset Antalia Spiegelau Bosch