RACIONES PARA COMPARTIR

La cocina tradicional, de taberna, está mas actual que nunca. Después de una invasión de diferentes cocinas del mundo nuestros paladares nos piden volver a nuestros orígenes. Platos de siempre, sabrosos e ideales para compartir de una manera informal y entretenida.

Temario:

  • Patatas bravas
  • Calamares a la romana con su alioli
  • Pulpo a la gallega
  • Croquetas de jamón
  • Albóndigas en su salsa
Duración del curso: 1 día 3 horas más comida o cena

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.
Precio por persona 70€
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información OK
prensa contacto
© 2010 Kitchenclub.es Aviso legal Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies Le Cruset Antalia Spiegelau Bosch