CURSO DE COCINA CHILENA

La gastronomía de Chile es producto de la mezcla entre la tradición indígena y el aporte colonial español, combinando sus alimentos, costumbres y hábitos culinarios.​ A lo largo del tiempo, ha tenido aportes menores de cocinas europeas por parte de inmigrantes, como la alemana e italiana; sin embargo, en el siglo XX tuvo una importante y marcada influencia de la cocina francesa. Estos elementos conformaron lo que se conoce como «cocina criolla chilena», la cual destaca por sus variados sabores, ingredientes y colores,​ resultado de la diversidad geográfica del país.

TEMARIO:
  • Sopaipillas con pebre: Masa frita de calabaza con picada de tomate, cilantro y ají.
  • Chupe de maríscos: Pastel de mariscos y bechamel horneado.
  • Pastel de choclo: Pastel horneado de maiz, carne, pollo y huevo.
  • Charquicán con huevo frito: Huevo frito con guiso de patatas, calabaza, cebolla, judias verdes, guisantes y carne.
  • Leche asada: Flan de huevo al horno y caramelo.
Duración del curso: 1 día, 4 horas.

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.
Precio por persona 70€
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