MAS STREET FOOD

La cocina callejera o “Street Food” gana cada día mas protagonismo e influencia en el mundo de la hostelería. Su origen podemos encontrarlo en los mercados y calles de muchas ciudades del mundo, teniendo como denominador común una representatividad de los productos y cocinas locales, y que se pueda comer de manera informal, idealmente con la mano.

En este curso, enseñaremos algunos de los platos mas representativos de exponentes como Japón, Estados Unidos, Inglaterra y México.

TEMARIO:
  • Cucurucho de pescaito frito.
  • Chili con carne en sus patatas fritas.
  • Kebab de cordero.
  • Arepas de Reina pepiada.
  • Gofres, chocolate, fresa y nata.
Duración del curso: 1 día, 4 horas.

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.
Precio por persona 70€
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información OK
prensa contacto
© 2010 Kitchenclub.es Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies Le Cruset Antalia Spiegelau Bosch