En las cocinas de Kitchen Club hemos querido hacer un hueco, bien merecido, a esos alimentos que además de alegrarnos el paladar nos enriquecen el cuerpo y la mente. Reuniéndolos en varias recetas donde además de los sabores y técnicas de cocinado se hablarán de las propiedades y de sus beneficios para la salud. Recetas para sorprender, sanas y ricas.
TEMARIO:
- Jardín de berenjena asada con tahina y sirope de granada.
- Dúo de croquetas de legumbres y cilantro, con crema de yogur, mango y cebolla frita.
- Paella de cuscús y quínoa con vegetales.
- Carpaccio de frutas de temporada, granita de lima, jengibre y menta.
Duración del curso: 1 día, 4 horas.
Incluye comida o cena en mesa al final de la clase
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad
Delantal de regalo para cada alumno
Máximo 14 personas por curso.
Precio por persona
70€
Algunos comentarios de nuestros alumnos