CURSO DE PANES Y MASAS

Con nuestro curso de panes queremos hacer un repaso práctico sobre la historia del pan usando masas sin levadura, con fermento madre, con levadura fresca y levadura liofilizada, producto de la industrialización del pan, además de los conocimientos y la técnica para su elaboración.
Se verán y practicarán diferentes tipos de amasado así como el horneado perfecto y sus trucos para conseguir un riquísimo pan casero.

TEMARIO:
  • Masa madre de centeno:
Hogaza de pan blanco.
  • Hogaza de pan blanco.
Brusqueta de tomate.
  • Focaccia
Focaccia de patata y bacon.
  • Pan batido o pan francés.
Sándwich cubano.
  • Pan ácimo.
Kebab de pollo, aguacate y vegetales frescos. Acompañado de salsa de yogur y limones encurtidos.
Duración del curso: 1 día, 4 horas.

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.
Precio por persona 70€
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