GRANDES CLASICOS ESPAÑOLES

En este curso retomamos aquellos platos clásicos y emblemáticos de la gastronomía española, platos insignia de restaurantes ya estrellados. Recetas con nombre propio que han sabido mantenerse presentes pese al trascurso del tiempo y las modas, elaboraciones tradicionales que con mimo y conocimiento pueden llevarse al más alto nivel marcando la diferencia de lo bueno a lo exquisito.
Estas recetas llevan mucho tiempo en las cocinas de Kitchen Club pero ha sido ahora cuando hemos encontrado el momento para compartirla con vosotros. Esperamos que disfrutéis con ellas, ¡¡buen curso!!

TEMARIO:
  • Tortilla de betanzos.
  • Croquetas de jamón ibérico, huevo duro y cremoso de yema.
  • Menestra de verduras con jugo de ave, lascas de jamón y foie.
  • Merluza en salsa verde.
  • Tarta de queso con frutos del bosque.
Duración del curso: 1 día, 4 horas.

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.
Precio por persona 70€
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información OK
prensa contacto
© 2010 Kitchenclub.es Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies Le Cruset Antalia Spiegelau Bosch