CURSO DE COCINA EN MINIATURA

En el Curos de Cocina en Miniatura tendrás la oportunidad de conocer y aplicar las técnicas para la elaboración de distintos platos.
Aprenderás a crear platos diferentes, para que puedas sorprender a todos tus invitados.

TEMARIO:
  • Tortilla de patata y cebolla en su huevo.
  • Galleta fria de paté de ave flambeado, membrillo y pepinillo.
  • Milhojas de manzana, cremosos de queso y foie.
  • Mini Hamburguesa de txaca y gambón y tomates confitados.
  • Pecho de cerdo confitado, yema crispy y puré trufado.
Duración del curso: 1 día, 4 horas.

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.
Precio por persona 70€
Algunos comentarios de nuestros alumnos
2018-02-05 - Muy bien todo. Nuestro profe, Gonzalo, fue espectacular nos detallo todo detenidamente de forma muy amena. Con las indicaciones es muy fácil seguir las recetas. Repetiremos sin dudarlo!!
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información OK
prensa contacto
© 2010 Kitchenclub.es Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies Le Cruset Antalia Spiegelau Bosch