CURSO DE COCINA EN MINIATURA

En el Curos de Cocina en Miniatura tendrás la oportunidad de conocer y aplicar las técnicas para la elaboración de distintos platos.
Aprenderás a crear platos diferentes, para que puedas sorprender a todos tus invitados.

TEMARIO:
  • Tortilla de patata y cebolla en su huevo.
  • Galleta fria de paté de ave flambeado, membrillo y pepinillo.
  • Milhojas de manzana, cremosos de queso y foie.
  • Mini Hamburguesa de txaca y gambón y tomates confitados.
  • Pecho de cerdo confitado, yema crispy y puré trufado.
Duración del curso: 1 día, 4 horas.

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.
Precio por persona 70€
Algunos comentarios de nuestros alumnos
2018-02-05 - Muy bien todo. Nuestro profe, Gonzalo, fue espectacular nos detallo todo detenidamente de forma muy amena. Con las indicaciones es muy fácil seguir las recetas. Repetiremos sin dudarlo!!
2018-04-09 - Es la tercera vez que voy a un curso de cocina con KitchenClub, y esto deduce que me gustan mucho vuestros cursos, incluso el próximo es dentro de 2 meses en el local de General Pardiñas.He ido con mi marido y amigas, pero de este curso realizado el pasado fin de semana me gustaría hacer una crítica constructiva, algún plato en miniatura dulce faltaba!!!. Gracias y nos vemos en el siguiente curso. Saludos
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información OK
prensa contacto
© 2010 Kitchenclub.es Aviso legal Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies Le Cruset Antalia Spiegelau Bosch