POSTRES AL PLATO

En este aprenderás las técnicas de preparación de los distintos postres y platos de forma didáctica y entretenida, nuestro objetivo es que al terminar el curso de postres estés preparad@ para poder elaborar diversos platos de repostería de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.

Te damos todos los trucos para elaborar los postres más deliciosos, disfruta con nosotros del curso de postres y saborea los platos que preparemos durante el curso.

TEMARIO:
  • Panacotta y mango.
  • Ganache de chocolate, frostin de oreo y helado de fresa.
  • Culant de chocolate y helado de vainilla.
  • Albaricoque en almibar a la plancha, helado de queso casero y pistachos.
  • Pie roto de limón y plátano.














Duración del curso: 1 día, 4 horas.

Incluye merienda al final del curso.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.
Precio por persona 70€
Algunos comentarios de nuestros alumnos
2018-01-23 - Muy buen curso, repetiré seguro.
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información OK
prensa contacto
© 2010 Kitchenclub.es Aviso legal Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies Le Cruset Antalia Spiegelau Bosch