GRANDES EXITOS KITCHEN CLUB 3

En este curso, continuamos enseñando algunos de los platos favoritos y más representativos de nuestra cocina que habitualmente tenemos en carta de nuestro espacio de General Pardiñas.
Elaboramos un menú que puede ser preparado de manera completa en una comida o cena, o para su elaboración de manera particular para el día a día. Como siempre es nuestro objetivo, elaboraciones que sean sobre todo sabrosas, entretenidas y atractivas.

TEMARIO:
  • Setas enokis a la carbonara.
  • Pulpo grillado, espuma de maíz, calabaza y salsa cebollera.
  • Salmón glaseado y puré de guisantes.
  • Kitchen Cheese cake.
Duración del curso: 1 día, 4 horas.

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.
Precio por persona 70€
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información OK
prensa contacto
© 2010 Kitchenclub.es Aviso legal Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies Le Cruset Antalia Spiegelau Bosch