CURSO DE COCINA INDIA

A lo largo de la historia la india ha sufrido la influencia de diversas cocinas extranjeras, además del ayuerveda, un antiguo tratado indio sobre la salud, y las incontables tradiciones de una de las civilizaciones más antiguas, la suya propia. Todo esto, unido a una cocina que se basa en sus productos regionales, a una cultura que gira en torno a la mesa y a un abanico geográfico lleno de posibilidades hacen de la cocina india una de las más enigmáticas e interesantes en cuanto a cocinas del mundo se refiere.
Sus platos se destacan no solo por el aroma penetrante a especias si no también por el colorido de sus ingredientes y lo variado de sus comidas.
Si llegas a encontrar el equilibrio en los ingredientes tendrás el éxito asegurado.

TEMARIO:
    • Mezcla de especias
    • Elaboración del ghee
    • Pan naam clásico
    • Korma de pollo
    • Patia de gambones (curry de gambas dulce y picante)
    • Dhal al estino makhani
    • Arroz con tamarindo
Duración del curso: 1 día, 4 horas.

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad
Delantal de regalo para cada alumno

Máximo 14 personas por curso.
Precio por persona 70€
Algunos comentarios de nuestros alumnos
2017-09-18 - El curso fue fantástico, útil y muy ameno. El chef (David) , cercano y profesional a la vez. Las instalaciones, magníficas.
2017-10-09 - Me ha encantado el curso en general y en especial valorar el trabajo de Maria, es una gran profesional que transmite sus conocimientos de manera muy cercana y accesible para todos.
2017-10-10 - Hubiese estado ya perfecto si al final nos dierais postre :)
2018-04-03 - La experiencia ha sido estupenda. José,el profesor, atento, divertido, pendiente de todos, de trato estupendo, sencillamente un 11. Las instalaciones muy bien, así como los materiales y productos. Gracias!!
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información OK
prensa contacto
© 2010 Kitchenclub.es Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies Le Cruset Antalia Spiegelau Bosch