MAS COCINA MEXICANA

El curso de Cocina Mexicana te acercará a una de las gastronomías con mayor variedad de sabores gracias a la gran cantidad de especias y condimentos con las que se elaboran los platos.

Las recetas mexicanas  tienen influencias de la cocina tradicional indígena y de la cocina europea. La influencia europea se debe a la época de colonialismo por lo que hay muchas semejanzas entre las recetas de la cocina española y las recetas mexicanas.   

La gran variedad de influencias de la cocina mexicana permite poder elaborar recetas sabrosas mezclando sabores de distintas culturas y abriéndote un abanico de texturas.

En el curso de cocina mexicana aprenderás las técnicas culinarias, que el pueblo mexicano lleva utilizando décadas y que te permitirán elaborar recetas mexicanas y expresar tu creatividad entre los fogones.

Aprenderás a preparar y presentar varios platos de la cultura mexicana que llenarán de color, sabor y diversión tu casa, que sorprenderán a todos tus invitados y nunca podrán olvidar.

TEMARIO:
  • Margarita frozen de fresas
  • Antojitos de cochinita pibil
  • Huevos veracruzanos
  • Tacos de flecha y tuetano
  • Pozole rojo
Duración del curso: 1 día, 4 horas.

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.
Precio por persona 70€
Algunos comentarios de nuestros alumnos
2017-02-09 - Excelente todo!!!!
2017-09-11 - María sabe llevar el curso muy bien y las recetas son muy buenas. No en todos los restaurantes mexicanos puedes encontrar platos tan buenos. Se lo recomiendo a todo el mundo que le guste cocinar.Un saludo
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información OK
prensa contacto
© 2010 Kitchenclub.es Aviso legal Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies Le Cruset Antalia Spiegelau Bosch