COCINA MEXICANA

El curso de Cocina Mexicana te acercará a una de las gastronomías con mayor variedad de sabores gracias a la gran cantidad de especias y condimentos con las que se elaboran los platos.

Las recetas mexicanas  tienen influencias de la cocina tradicional indígena y de la cocina europea. La influencia europea se debe a la época de colonialismo por lo que hay muchas semejanzas entre las recetas de la cocina española y las recetas mexicanas.   

La gran variedad de influencias de la cocina mexicana permite poder elaborar recetas sabrosas mezclando sabores de distintas culturas y abriéndote un abanico de texturas.

En el curso de cocina mexicana aprenderás las técnicas culinarias, que el pueblo mexicano lleva utilizando décadas y que te permitirán elaborar recetas mexicanas y expresar tu creatividad entre los fogones.

Aprenderás a preparar y presentar varios platos de la cultura mexicana que llenarán de color, sabor y diversión tu casa, que sorprenderán a todos tus invitados y nunca podrán olvidar.

TEMARIO
  • Margarita
  • Totopos (nachos) con su guacamole y pico de gallo
  • Salsa tomatillo y salsa roja cocida
  • Aguachile de langostinos, pepino y aguacate
  • Tacos al pastor de pollo y cerdo
Duración del curso: 1 día, 4 horas.

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.
Precio por persona 70€
Algunos comentarios de nuestros alumnos
2017-05-08 - Me ha encantado la experiencia. He pasado un rato muy agradable, pero a nivel de conocimientos que he adquirido, se queda un poco corto.
2017-05-17 - Magnifica atención, trato y conocimiento. Nos pasamos un rato estupendo y aprendimos ricas cosas
2017-05-18 - La experiencia fue estupenda. María la profe un encanto, nos hizo sentir muy a gusto en un ambiente súper cómodo. Su paciencia es infinita y el cariño y la pasión que transmite son sin duda un valor añadido del propio curso. Las recetas deliciosas y las instalaciones chulísimas. Repetiría son dudarlo!
2017-10-02 - Mi más sincera enhorabuena a todo el equipo, especialmente a la profe María, fué encantadora y lo pasamos realmente bien, Creo que es muy importante trasladar las felicitaciones a vuestro equipo :) muchísimas gracias por todo, Alberto Yagüe
2017-10-31 - El trabajo de María como formadora es impecable. Muy didáctica, amena y consiguió que nos sintiéramos únicos durante todo el curso
2018-04-11 - La profesora , María, estuvo genial, hizo un taller muy dinámico, divertido, profesional, cercano... en fin
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información OK
prensa contacto
© 2010 Kitchenclub.es Aviso legal Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies Le Cruset Antalia Spiegelau Bosch