ARROCES CONTEMPORANEOS

Si lo tuyo son los arroces, queremos enseñarte diferentes y fascinantes recetas de unos de los platos más emblemáticos de nuestra cocina. Nuevas preparaciones e influencias de otras culturas para ampliar el abanico de nuestro recetario tradicional. Toques viajeros, técnicos y de vanguardia componen esta propuesta.

TEMARIO:
  • Arroz de calabaza y vegetales: Risotto de calabaza, trigueros y parmesano, sabroso jugo de carne y polvo de setas.
  • Jardín de arroz waldorf y remolacha.
  • Arroz Socarrat de sepia y langostinos: Arroz de sepia y langostinos con alioli de ajos confitados.
  • Arroz. Kheer: Arroz con leche especiado de la india, preparado con grano bazmatti, cardamomo y azafrán.
Duración del curso: 1 día, 4 horas.

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.
Precio por persona 70€
Algunos comentarios de nuestros alumnos
2016-12-07 - Es difícil conseguir hacer 5 arroces en el tiempo del curso, pero Hugo lo consigue y con creces. No sólo aprendes la receta del día, aprendes mucho más y consigue que lo pases bien. Totalmente recomendable
2017-01-23 - Todo perfecto. La puntuación de las instalaciones se debe a la estrechez de la cocina ya que cada vez que tenías que salir para algo de tu sitio tenías que molestar a los demás ya que con las sillas era difícil pasar. María un 10. Por lo demás todo muy bien y por supuesto que repito y recomiendo. Gracias.
2017-01-25 - Es mi tercer curso y cada vez me gusta mas y aunque voy desde Gijón (Asturias) exclusivamente para asistir al curso, no me cuesta nada coger el coche y meterme unos cuantos kilómetros (con mucha ilusión todo ahí que decirlo)para disfrutar de un curso así... sois unos fenómenos.
2017-02-17 - A mí me tenéis ganado hace tiempo. En breve nos volveremos a ver.
2017-04-24 - Estuvo fenomenal. Creo que repetiré. Gracias
2017-04-25 - Me gustaría que los profesores que imparten los cursos apareciesen en la web y sus conocimientos... ya que esperaba alg
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información OK
prensa contacto
© 2010 Kitchenclub.es Aviso legal Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies Le Cruset Antalia Spiegelau Bosch