COCINA PARA VAGOS

Cocinar rápido por que no tienes tiempo, no significa que no puedan ser sanas y sabrosas.

En este curso, queremos enseñarte diferentes trucos y técnicas para realizar platos ricos y rápidos, o bien, elaboraciones que puedas preparar para acompañar a lo largo de la semana o para llevar al trabajo, para comer solo o compartir en familia.

Trabajaremos con productos pre elaborados y también rescataremos otros que necesitas de muy poca manipulación, haciendo hincapié en técnicas correctas para obtener resultados óptimos y muy sabrosos.

TEMARIO:
  • Arroz al curry con langostinos, preparado con arroz al minuto y salsa rápida de curry y coco.
  • Patatas asadas rellenas.
  • Pollo asado en salsa de miel ,mostaza y reducción de sus jugos.
  • Ramen xpress de noodle y caldo de pollo aromatizado.
  • Brioche de ternera, mayonesa de champiñones, parmesano, tomate y lechuga.
  • Cremoso de yogurt, mermelada, chocolate y tierra de galletas.
Duración del curso: 1 día, 4 horas.

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.
Precio por persona 70€
Algunos comentarios de nuestros alumnos
2017-07-24 - Una gran experiencia. Curso excelente.
2017-11-01 - Muy simpática la monitora del curso!
2017-11-07 - Me pareció una experiencia fantástica y muy divertida, gracias por todo
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información OK
prensa contacto
© 2010 Kitchenclub.es Aviso legal Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies Le Cruset Antalia Spiegelau Bosch