STREET FOOD

La cocina callejera o “Street Food” gana cada día mas protagonismo e influencia en el mundo de la hostelería. Su origen podemos encontrarlo en los mercados y calles de muchas ciudades del mundo, teniendo como denominador común una representatividad de los productos y cocinas locales, y que se pueda comer de manera informal, idealmente con la mano.

En este curso, enseñaremos algunos de los platos mas representativos de exponentes como Japón, Estados Unidos, Inglaterra y México.

TEMARIO
  • Meatball: Perrito brioche de albóndigas de secreto ibérico en salsa suave de curry con ensalada de hierbas anisadas.
  • Lobster Roll: Sandwich de langostagosta en salsa de apio, cebolleta y mayonesa.
  • Fish and Chips: Bacalao frito acompañado de patatas y salsa tártara.
  • Tacos:  De lomo bajo, aguacate, cebolla, frijoles, cilantro, cebolla roja encurtida y mayonesa de chipotle.
  • Yakitoris: de pollo yakitori, anacardos, lima y pimienta rosa.
Duración del curso: 1 día, 4 horas.

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.
Precio por persona 70€
Algunos comentarios de nuestros alumnos
2017-03-29 - El curso de cocina estuvo increíble. Sin embargo, yo eliminaría la receta de meetball, ya que dos bocadillos en la misma cena se hace un poco pesado y no dejan de ser unas albóndigas con tomate. Añadiría en su lugar un postre. Algo callejero, un crep, un gofre o algo así con una confitura ligera de fruta de temporada.
2017-10-31 - El curso en si me encantó, Tengo tres cursos pendientes y es más que probable siempre en el mismo local, que el año que viene haga más. Llegué a mi casa prácticamente rodando , de todo lo que comí, pero salí feliz. Si es cierto que me hubiera gustado probar algo dulce para finalizar la cena.
2018-03-20 - Es el tercer curso que realizo y se que no será el último. Me encanta lo que ofrecéis y como lo hacéis. El centro de ballesta está fenomenal, todo a mano y en buen estado pero si tengo una pequeña pega. Los taburetes son demasiado grandes y pesados para una cocina tan pequeña. Al final la gente se queda de pie y el taburete atrás por lo que moverse para ir por ejemplo al fregadero es una aventura.
2018-07-17 - Es m
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