MAS COCINA THAILANDESA

La cocina thailandesa mezcla cinco sabores fundamentales: dulce, picante, agrio, amargo y salado. Queremos que aprendas a combinar estos sabores en una agradable sintonía que haga de tus preparaciones, espectaculares platos.

TEMARIO MAS COCINA THAILANDESA
    • ENSALADA SOM TAN: Ensalada de papaya verde y zanahoria con aliño a base de zumo de lima, salsa de pescado y chiles.
    • POH PIA SOD. Rollitos en pasta de arroz de langostinos, pepino, menta y cilantro
    • SOPA TOM YUM GOONG: Sopa de pollo, langostinos y setas aromatizada con lemongrass, hojas de lima kaffir, galanga y chile.
    • GAEN KIEW WAN: Carne de cerdo con curry verde y leche de coco.
    • NAM TOK: Plato de carne saltada y verduras, con polvo de arroz, acompañado de hojas de lechuga
Duración del curso: 1 día, 4 horas.

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.
Precio por persona 70€
Algunos comentarios de nuestros alumnos
2017-01-23 - la única pega que le he encontrado es que termináramos mucho más tarde de lo previsto. es posible que maría, la profesora, enviara un listado de sitios en los que se puede encontrar los ingredientes necesarios para hacer las recetas? gracias, repetiré sin duda.
2017-01-23 - Excelente curso de inciación. Esperábamos algo más de participación en las elaboraciones pero fue una experienca muy divertida. Desde nuestra Chef Maria hasta Raimundo, pasando por Loli, todo ha sido para no olvidar. Curso 5* para iniciación a la cocina thai!! Gracias a todos los que formais parte de Kitchen Club por la experiencia :)
2017-09-27 - Lo pase muy bien. José el profesor muy dinámico y divertido. Un poco stress para enterarnos bien de como se preparan todos los platos ya que eran bastantes pero a la vez muy divertido. Fue una experiencia muy interesante y estaba todo riquísimo. Espero repetir!
2018-04-02 - Una gran experiencia que repetiremos seguro. Aprendimos y lo pasamos bien. Javier, profesor de MAS COCINA THAI fue muy bueno y gran anfitrión. Gracias!
2018-04-19 - El loca
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información OK
prensa contacto
© 2010 Kitchenclub.es Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies Le Cruset Antalia Spiegelau Bosch