MAS COCINA PERUANA

Con el Curso de Cocina Peruana te sumergirás en una de las culturas gastronómicas con mayor diversidad culinaria.

Las recetas de la cocina peruana han evolucionado a lo largo de la historia gracias al mestizaje de culturas que ha caracterizado la historia de Perú.

Con este curso damos continuidad al curso Cocina peruana I, enseñando mas preparaciones características y sabrosas de esta cocina. Un selección de preparaciones que terminan por redondear aquellas elaboraciones más enigmáticas de esta cocina que cada día suma mas adeptos en España y que triunfa como una entretenida y rica alternativa al panorama gastronómico mundial.

TEMARIO:
  • Pulpo grillado al olivo
  • Causa limeña
  • Arroz chaufa
  • Pescado a lo macho. Bacalao con salsa criolla de langostinos, pulpo y calamares.
  • Suspiro limeño
Duración del curso: 1 día, 4 horas.

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.
Precio por persona 70€
Algunos comentarios de nuestros alumnos
2017-01-31 - Me encanto el curso y la forma tan amena y directa de hacer llegar a los que estábamos en el curso
2017-02-11 - No solo fue muy instructiva, ademas nos divertimos un montón!!
2017-03-06 - SON CURSOS MUY ENTRETENIDOS Y EL PROFESOR REALIZA UN ESFUERZO ENORME PROCURANDO HACER LAS EXPLICACIONES Y PROCESOS DE ELABORACION DE LA MANERA MÁS ORDENADA POSIBLE LO QUE HACE QUE SE ENTIENDA TODO MUY BIEN .
2017-10-09 - Todo fue perfecto, muchas gracias a María, por su dedicación y entusiasmo a la hora de hablar de la cocina peruana. El lugar, encantador, precioso y los platos escogidos, todo un acierto.
2017-10-09 - Todo perfecto, una gran y sabrosa experiencia. Gracias a María por su entusiasmo y sus amenas explicaciones. Todos nos divertimos un montón!!
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información OK
prensa contacto
© 2010 Kitchenclub.es Aviso legal Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies Le Cruset Antalia Spiegelau Bosch