CURSO DE COCINA NIVEL MEDIO (4 Dias)

Con este curso, queremos recuperar aquellos platos presentes en nuestras casas de siempre, de nuestras madres y abuelas. Queremos enseñar un recetario que pueda aplicarse durante todo el año y con una variedad interesante para la programación de un menú semanal y/ o mensual.
Elaboraremos un listado de platos completo en cada sesión, en 1/3 de raciones par poder degustar cada uno de ellos.

Día 1:
    • Ensaladilla rusa
    • Merluza a la romana
    • Fabada asturiana
    • Pollo en pepitoria
    • Natillas
Día 2:
    • Sopa a la castellana
    • Pisto manchego con huevo frito
    • Cocotxa de bacalao al pil pil
    • Paletilla de cordero con patatas panaderas
    • Torrijas
Día 3:
    • Croquetas caseras de jamón
    • Mejillones al vapor, clásicos y con salmorreta
    • Cocido madrileño
    • Chocolate con churros
Día 4:
    • Patatas bravas
    • Lubina a la sal
    • Callos
    • Canelones a la Boloñesa
    • Bizcocho de yogurt
Duración del curso: 4 días, 4 horas cada día. 
Incluye comida o cena en mesa al final de la clase.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.
Precio por persona 200€
Algunos comentarios de nuestros alumnos
2018-03-26 - Todo ha sido sensacional desde David, el profesor, como la gente que iba a hacer el curso como yo, hemos hecho un grupo genial y hemos disfrutado y aprendido mucho. Me ha encantado. Muchas gracias
2019-02-26 - Ha sido una experiencia muy gratificante, he aprendido bastantes cosas y, aunque uno no es muy cocinillas, llevaré alguna de las recetas. Os parecerá una tontería pero al ver los alimentos, los medios, el tiempo y el trabajo doy mucho más valor el ir a comer a un restaurante. Por ejemplo con los "callos" de ayer sin ir más lejos, todo el trabajo que lleva. Así que desde hoy seguiré disfrutando de unos buenos callos y daré gracias por todo el trabajo para que uno pueda disfrutar de un plato como éste. Muchas gracias. Por cierto José un profe maravilloso, muy didáctico y muy abierto para todos
2019-02-27 - Me ha gustado muchísimo, una experiencia para repetir en cuanto pueda y seguir aprendiendo trucos para el día a día en casa. Jose el profesor encantador
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información OK
prensa contacto
© 2010 Kitchenclub.es Aviso legal Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies Le Cruset Antalia Spiegelau Bosch