CURSO DE COCINA NIVEL MEDIO (4 Dias)

Con este curso, queremos recuperar aquellos platos presentes en nuestras casas de siempre, de nuestras madres y abuelas. Queremos enseñar un recetario que pueda aplicarse durante todo el año y con una variedad interesante para la programación de un menú semanal y/ o mensual.
Elaboraremos un listado de platos completo en cada sesión, en 1/3 de raciones par poder degustar cada uno de ellos.

Día 1:
    • Ensaladilla rusa
    • Merluza a la romana
    • Fabada asturiana
    • Pollo en pepitoria
    • Natillas
Día 2:
    • Sopa a la castellana
    • Pisto manchego con huevo frito
    • Cocotxa de bacalao al pil pil
    • Paletilla de cordero con patatas panaderas
    • Torrijas
Día 3:
    • Croquetas caseras de jamón
    • Mejillones al vapor, clásicos y con salmorreta
    • Cocido madrileño
    • Chocolate con churros
Día 4:
    • Patatas bravas
    • Lubina a la sal
    • Callos
    • Canelones a la Boloñesa
    • Bizcocho de yogurt
Duración del curso: 4 días, 4 horas cada día. 
Incluye comida o cena en mesa al final de la clase.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.
Precio por persona 200€
Algunos comentarios de nuestros alumnos
2018-03-26 - Todo ha sido sensacional desde David, el profesor, como la gente que iba a hacer el curso como yo, hemos hecho un grupo genial y hemos disfrutado y aprendido mucho. Me ha encantado. Muchas gracias
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información OK
prensa contacto
© 2010 Kitchenclub.es Aviso legal Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies Le Cruset Antalia Spiegelau Bosch