GRANDES EXITOS KITCHEN CLUB 2

En este curso, continuamos enseñando algunos de los platos favoritos y más representativos de nuestra cocina que habitualmente tenemos en carta de nuestro espacio de General Pardiñas.
Elaboramos un menú que puede ser preparado de manera completa en una comida o cena, o para su elaboración de manera particular para el día a día. Como siempre es nuestro objetivo, elaboraciones que sean sobre todo sabrosas, entretenidas y atractivas.

TEMARIO:
  • Tacos caseros de lomo bajo.
  • Risoto de calabaza, setas y verduras.
  • Carre de cordero sobre polenta ras al hanout.
  • Frambuesas, chantilly, coco y menta.
Duración del curso: 1 día, 4 horas.

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.
Precio por persona 70€
Algunos comentarios de nuestros alumnos
2016-12-09 - Genial, entretenido, hemos aprendido muchas cosas y para las que no (es mucha información) tenemos las recetas. La profesora María estuvo estupenda y la comida inmejorable. Volveremos.
2017-11-20 - No me canso de decirlo, para mi es toda una experiencia positiva en muchos aspectos. Buenas instalaciones, los profesores que he tenido son encantadores, y con la paciencia del Santo Job! Disfruto lo que me enseñan, conozco gente nueva y ver el resultado final de lo trabajado , pues emociona la verdad. Tengo que decir que estos cursos están tan bien pensados que me han enganchado, y estoy pensando ya en el año que viene, tal vez comprando un bono.
2017-12-16 - Para mi ha sido muy divertido y me ha encantado lo repetire gracias
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información OK
prensa contacto
© 2010 Kitchenclub.es Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies Le Cruset Antalia Spiegelau Bosch