UNA CENA PERFECTA

En este curso hemos planteado un menú completo pensado para quienes recibimos en casa a nuestros invitados sin ayuda. De esta manera, podremos invitar a comer o cenar con exquisitas elaboraciones previamente cocinadas y así poder servir directamente los aperitivos a la mesa sin pasar este transcurso de tiempo en la cocina.

Aperitivos para compartir:
  • Vieiras y ajo blanco de coco.
  • Pulpo a la gallega.
Para la mesa:
  • Paletilla de cordero asada con chalotas y patatas.
  • Casi brandada de bacalao y langostinos sobre cama de patats chips.
Postre:
  • Gran Pavlova de frutos rojos y hierba buena.
Duración del curso: 1 día, 4 horas.

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.
Precio por persona 70€
Algunos comentarios de nuestros alumnos
2016-06-21 - Hola, me encantó el curso y se lo voy a recomendar a todo el mundo. Lo único que en las recetas que me descargo hay una receta que está cambiada. La que nos falta es la de vieira con ajoblanco de coco, si pudiera ser me gustaría que me la mandaran porque nos gustó mucho y me apetecería repetirla en casa :) Un saludo y muchas gracias por todo.
2017-04-04 - Ha sido muy entretenido, el profesor estefano un crack, muy divertido, amable e instructivo.
2017-07-31 - Me ha gustado mucho como ha llevado el profesor la clase. Ha sido muy amen y Muy didáctica.
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información OK
prensa contacto
© 2010 Kitchenclub.es Aviso legal Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies Le Cruset Antalia Spiegelau Bosch